спасибо, за ответы! едем дальше
Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Хорошо бы уточнить для какого танка. А то танки разные бывают из поста не очень понятно о чем вообще речь идет - склонировать зарубежный модный джойстик или таки для наших танков сделать.
технически это одно и то же! я думаю, поскольку у нас речь про игру и о полном соответствии процедурности речь не идет, поэтому нужен универсальный вариант.
4 кнопки по 2 на каждой стороне вверху, пушка и пулемет, замер дальности и не помню уже что делает 4я. Еще очень полезная штука (она не на штурвале) это ручка для смены кратности, справа, поворачивается вперед-назад.
поскольку массогабаритный макет по понятным причинам делать не будем, интересно было бы знать какие управляющие элементы на этом штурвале нужны среднестатистическому танкисту?
P.S. А что собственно мешает взять/купить старый/списанный/мануал и разобрать/скопировать?
только одно - в соседнем магазине это почему-то не продают
опять же покупать такие вещи нужно уже при четком решении запуска в производство, а пока активности заинтересованных потребителей не наблюдается. поэтому пока идет накопление информации.