Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
я отталкивался от слов того кто это начал:
Я бы вначале узнал у разработчиков SB, будут ли они подобный девайс поддерживать именно в игре.

да, я видел, но для командира должно хватать обычного джойстика,
Обычный джойстик для командира это неправильно , так как там в танке обычный кнюпель.

кстати, а в Стальной Ярости есть разделение по боевым постам или наводчик и ехать может сразу?
В отличии от других танкосимов в С.Я. моделируются все рабочие места которые есть в танке, а не избирательно. "Ехать можно сразу" с места командира и наводчика, но только давая команды водителю, а не управляя напрямую.

как всегда, менталитет соотечественников доставляет - еще 2 недели назад на офф сайте БзС аж пищали: "давайте предзаказ, любые деньги!!!", дали предзаказ, ценник высокий, но реальный - "у-у-у, дорогонах!" за что тут платить - 10 самликов всего и движок от РОФа!!" как только что проснулись, прям! так и этот архаровец - "дайте штурвал, очень надо, даже задорого!", а оно и не надо никому
Тут замкнутый круг, чтобы это поддерживали в играх нужно чтобы это было хоть у кого-то, а чтобы это было хоть у кого-то нужно чтобы это поддерживали в играх. У танкосимов, мягко скажем, очень узкая аудитория, чтобы такой девайс окупился если продавать его за разумную цену (до 300$).