Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
"не хотелось бы выставлять себя полным козлом, произнося - `я же говорил`" (с) (тем более, что не говорил)...
Но мне изначально показалось странным, что декларируя уменьшение возможных засветок, сектор, в котором этих засветок быть не должно, был увеличен с примерно 60~90 град (угол камеры) до 60~90 + 90 град (угол камеры + угол поворота головы)... На этом фоне все возможные косяки со стороны китайчат, которые они не упустили возможности накосячить, были, имхо, уже мелочами...
Там вообще глупость написана. Откуда он взял эти 60-90 градусов? Какой нафиг угол поворота головы на 90 градусов? Косоглазие тренировать?
Трекер смотрит на монитор. Излучение маркера трекера находится на пороге допустимого стандартом излучения. Если игрок пялится в монитор, а за монитором у него в окно жарит солнце, то надо думать о здоровье, а не о том, чтоб трекер работал. Если излучение помехи забивает мощность маркера, это означает что эта помеха по излучению в санитарные нормы не укладывается. Я помню, когда при анонсе трекера мне писали - АААА, инфракрасный диод спалит сетчатку моего глаза!!! Мы сделали все в соответсвии со стандартами. Российскими стандартами, которые намного жестче иностранных.
А Мк2 трекер не за горами. А у Мк2 скорость выше в несколько раз, больший рабочий угол, совершенно другая цифровая система подавления помех. И может отслеживать до 8 точек.
Вот только Мк2 не было бы без Мк1.