???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 597

Тема: Механика РУСа в домашних условиях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Механика РУСа в домашних условиях.

у меня, пока-что, найдется только один совет:
    - не стоит влезать в переделки.
    Это - поверь, - надолго. Останешся без полетов, отвыкнеш, потом - забудеш как хотел сделать, потом для чего начинал...
    Начни с ноля и делай сразу - новую вещь!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    С ноля и сразу - не реально
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Заявка на ПМЖ
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    у меня, пока-что, найдется только один совет:
    - не стоит влезать в переделки.
    Это - поверь, - надолго. Останешся без полетов, отвыкнеш, потом - забудеш как хотел сделать, потом для чего начинал...
    Да я бы и рад, но где достать ручку РУСа для того, чтобы не переделывать со спидлинка? Выточить из дерева или слепить я нормально не смогу для этого нужен и опыт и куча времени, получится тогда еще дольше =). Я думаю так, чтобы надолго не оставаться без полетов, пока сделаю целиком механику, корпус, закажу контроллер, прикуплю/закажу кнопки, продумаю как все будет работать и когда все уже будет в наличии, в голове и бумаге тогда уже начну разбирать заводской джой. Ребят, подскажите по контроллеру, я так понимаю можно взять один контроллер и на него прицепить сразу и РУС и педали, но хватит ли на него зацепить еще РУД которая останется от джоя и еще кнопки и тумблеры? Просто думаю, может оставить РУД с заводскими мозгами и добавить туда только кнопок в количестве, которые освободятся от РУСа, а на контроллер например зацепить РУС, оставить место под педали и собрать что то типа панели с кнопками отдельно? Или будет уже слишком много устройств и не удобно будет летать? Понравилась просто идея у кого то на форуме, сделали переменными резисторами регулировку триммеров, хотелось бы тоже так сделать =)

Ваши права