???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 597

Тема: Механика РУСа в домашних условиях.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Механика РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    DenUA, учись!
    там внизу мелким шрифтом - "спонсоры данного поста...". пошёл трясти свои 30 серебрянников XD

Цитата Сообщение от ElvisRUS Посмотреть сообщение
    Про БЗС пока только читал на форумах от вирпилов, сам каюсь пока даже не видел, что это за зверь!
    Скрытый текст:

Нашел знакомого электронщика, подскажите какой контроллер лучше ему заказать спаять, чтобы хватило на РУС, педали и кнопки + тумблеры и в идеале бы было ткнуть носом в ссылку со схемой для его вытравливания
    Вы для начала определитесь точно сколько вам минимум нужно для счастья осей, кнопок, тумблеров и хаток. Нужна ли поддержка цифровых датчиков. Ваши ожидания от софта (некоторым без макросов и джой не РУС)...
    и "алда!" http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
    А то как в магазине - "посоветуйте мне чего-нибудь" =)

у Баура супер устройства, но по деньгам я пока не потяну, щас вот решил поменять сцепление на своем железном коне, поэтому в финансах ограничен .
    Ох... Вы ещё не раз вспомните про "пару-тройку кугаров-вартогов с педалями и шл прочими радостями жизни" за те же "а тут я сэкономлю"...
    И, да - к тому моменту как Ваши руки сожмут РУС и РУД вашей мечты, окончательный и бесповоротный, Вы (вангую!) смените не одно сцепление и не одного коня XD... Если, конечно, раньше не надоест.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 13.08.2013 в 02:59.

Ваши права