???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 597

Тема: Механика РУСа в домашних условиях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Механика РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Что то я не понял пост DenUA - ну да ладно.
    ну ты чего?
    я тут Бауру хочу класный форум показать, там недорогие девайсы делают... только стесьняюсь а то скажут что рекламой занимаюсь...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

джоедел

Цитата Сообщение от ElvisRUS Посмотреть сообщение
    Просто все вроде напольники делают и пишут как они хороши, поэтому тоже думал о напольнике, а что есть вариант получше?

Датчики холла я думаю сделать, в общем все как обычно . На джое твиста нет, есть качалка на РУДе.

А что, вам ВарТандер не нравится? Мне пока очень нравится, причем прет даже просто смотреть стримы и дуэли не говоря о собственных полетах, правда пока мало опыта да и джой я думаю не особо хорош, так что пока сбивать не особо получается, но по крайней мере уже отучился сжимать РУС как палку и время от времени получается даже попасть по кому нибудь
    Илья уже ответил. Поэтому исходя конструктивно, перелом ручки ниже задницы наиболее выгоден в получении наибольшей информативности. Я лично, когда делал свой последний РУС хотел выбить как можно больше и поэтому долго балансировал все параметры, которые только и делают, что влияют друг на друга. К примеру нужно получить как можно большие допустимые усилия, оптимальный ход ручки, узнать высоту ручки, не потерять при этом точность датчика, я также брал во внимание, как в дополнение, разную высоту перелома крена и тангажа, различные усилия по их каналам, радиус полученный ходом ручки, тоже дает немного информации по перемещению по высоте. Ну а загрузка и ее градиент отдельный раздел. И не забыть про эргономику, это тоже важный пункт. Мне лично очень повезло, и все удачно улеглось.
    DenUA кстати сказал важную вещь. Может пойти по другому пути? Можно в начале сделать педали, основательно, хорошо изучив вопрос или даже начать с Фритрека. Купить Мджой и начать собирать РУС, пользуясь старым джойстиком как РУД. При этом ты всегда сможешь полетать, а конечный результат получится качественней.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    А у меня и напольник и педали есть. Лежат покрашенные детали в разобранном виде
    Я смеялся, что даже потекли слезы. Баур тут самый яркий пример!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    только стесьняюсь а то скажут что рекламой занимаюсь...
    Сделай вид, что показываешь мне лично

Бортмеханик Аватар для Baur

Баур тут самый яркий пример!
    Вот сижу и плачу Как ручку получу - приостановлю приём заявок. Вот тогда будете знать как меня подкалывать!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Заявка на ПМЖ
    Записей в дневнике
    1

Илья уже ответил. Поэтому исходя конструктивно, перелом ручки ниже задницы наиболее выгоден в получении наибольшей информативности. Я лично, когда делал свой последний РУС хотел выбить как можно больше и поэтому долго балансировал все параметры, которые только и делают, что влияют друг на друга. К примеру нужно получить как можно большие допустимые усилия, оптимальный ход ручки, узнать высоту ручки, не потерять при этом точность датчика, я также брал во внимание, как в дополнение, разную высоту перелома крена и тангажа, различные усилия по их каналам, радиус полученный ходом ручки, тоже дает немного информации по перемещению по высоте. Ну а загрузка и ее градиент отдельный раздел. И не забыть про эргономику, это тоже важный пункт. Мне лично очень повезло, и все удачно улеглось.
    DenUA кстати сказал важную вещь. Может пойти по другому пути? Можно в начале сделать педали, основательно, хорошо изучив вопрос или даже начать с Фритрека. Купить Мджой и начать собирать РУС, пользуясь старым джойстиком как РУД. При этом ты всегда сможешь полетать, а конечный результат получится качественней.
    Мне бы на первый раз хотя бы просто сделать напольник с линейностью нормальной, чтобы летать можно было нормально, лучше чем на SL BW. А про эти все сложности, что вы описали я думаю может когда и буду думать, но явно не сейчас . У меня был вариант например купить Сайтек Х52, но неоднократно читал на форумах, что самодельный напольник будет лучше, по этому и решил сделать. Если интересно прикладываю график из джойтестера по Speedlink Black Widow, максимально старался сделать ровную спираль . А еще у этого джоя есть фишка, что когда ручку доводишь процентов до 85, то тестер показывает что она уже в максимальном значении, а ручку еще можно двигать дальше, но это уже не регистрируется.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spdlnk.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	169515

Ваши права