Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Тоесть по вашему когда я говорил
Нет конечно , поддерживать и дальше все возможные режимы которые ООН считают террористическими. Я намекал на нарушение санкций ?
Да я уточнил что террористическими это слишком громко сказано , но думаю было понятно что я имел в виду.
Честно? Совсем не понятно, что Вы имели в виду. После исчезновения фраз про "террористические режимы" и "ООН" остались такие обрывки. что я могу только догадываться.
Попробую догадаться.
Вот Сирия - она плохая. С ней нельзя дружить. Это диктатура - власть перешла от отца к сыну. В ней танками давят восставших. И не уважают права этих... геев!
Не будем ней дружить!
Будем дружить, скажем, с Бахрейном.
Бахрейн - хороший. Это демократия - власть переходит от отца-султана сыну-султану. В нем танками давят восставших. И не уважают права геев.
Но Сирию США "не любят", а Бахрейн ходит в лучших друзьях и союзниках.
Я Вас правильно понял - России надо поддерживать те режимы, которые надиктуют с берегов Потомака? И все время корректировать список - а то ведь как - сегодня одна американская госсекретарь взасос целуется с Каддафи, а завтра - другая американская госсекретарь радуется смерти Каддафи.
Нужно успевать вовремя колебаться с генеральной линией партии мнением великого заокеанского партнера, а думать о своих интересах и собственной головой - не надо. Такова Ваша точка зрения, да?

И когда идут постоянные разговоры о поставках наших систем ПВО , то в Сирию , то в Иран , не говоря уже о обычных вооружениях , думаю сложно удивляться ответной реакции тех же США.
Против Сирии введен ООН режим санкций? Нет? Системы ПВО подпадают под подписанные СССР/Россией договоры о предотвращении распространения ракетных технологий или ОМП? Нет? Тогда какого черта? Потому что так желают в Вашингтоне?
Скажите, а когда в Вашингтоне введут право первой ночи - Вы свою невесту сами за ручку в американское посольство отведете или попросите машину за ней прислать?