???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Числится понятно что все в подразделении, но участвует в бою только та техника у которой интегральный уровень повреждений меньше определенной величины и нет "критических" повреждений. Обратите внимание - ремонт может быть долгим, но интегральный уровень не очень высоким, и танк попадет в бой.
    Честно говоря я тоже не вполне понимаю о чем речь, я ни разу не замечал того что вы говорите Да и собственно если у меня расчет/машина пропадает из боя, или остаются без осн. матчасти я их расформировываю, может зря?
    Просто ИМХО если оружие/техника не может стрелять, то это уже повод в бой её не отправлять, хотя есть нюансы конечно, где-то может понадобиться сломанной машиной покататься, а где-то расчету без пушки пострелять как пехота, поэтому ИМХО лучше что бы игрок сам мог выбирать, ну кроме случаев когда все совсем сломано.

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Просто ИМХО если оружие/техника не может стрелять, то это уже повод в бой её не отправлять,
    Стрелять _и_ ездить.
    Но это тонкий философский вопрос, с какими повреждениями технику не отправлять в бой и куда девать на это время

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    хотя есть нюансы конечно, где-то может понадобиться сломанной машиной покататься, а где-то расчету без пушки пострелять как пехота, поэтому ИМХО лучше что бы игрок сам мог выбирать, ну кроме случаев когда все совсем сломано.
    Сам игрок мог выбирать это неправильная концепция ибо много техники в операции, после интенсивных боев задолбаешься выбирать. Т.е. это фича для хардкорных неленивых игроков. Такие фичи нынче не в почете В любом случае будет автоматика, осталось только попробовать несколько разных вариантов и выбрать более удобный.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права