Такой информации будет много, лог будет огромных размеров и во всей этой малосущественной информации потеряется брифинг, т.е. ради чего весь лог и затевался собственно (поэтому от идеи дублировать в лог все сообщения что появляются мы отказались, хотя такая идея и возникала). Отделения точно не будет показывать (вообще забудьте про отделения на оперативной фазе ), можно сделать что-то типа такого "взвод Х сменил статус на У" для важных сообщений, без гиперссылок
да согласен инфы будет масса, может сделать доп. лог какой-то конкретно по такой информации, ну и да на уровне взводов? Например взвод Х потерял 12 чел, БП 50%, отступил.

В игре так и есть примерно года полтора. Стрелок внешнего вооружения залазит под броню при обстреле.
Но в универсале не стрелок, а командир, поэтому он всегда на посту
Да я знаю, но именно в универсале стрелок самый уязвимый, про БТТ в общем я написал на всякий случай. Но собственно проблема конечно не большая, но может сменить командира с пулеметчика на ПТРщика?

ак появится минимально необходимая для оффлайна артиллерия и этот момент переделаем, то там скорее всего все поменяется и привязка будет по другому вообще сделана. При хорошем развитии событий будет в каком-то патче к Миусу (не в самых первых).
Будем посмотреть

Такого не будет, но к счастью и команды АТАКА тоже, так что проблема решится сама собой
Все страшнее и страшнее