???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Я уже много раз рассказывал почему так происходит, но у всех все равно свое виденье по каждому вопросу
    Может ссылку дадите, не припомню просто.

Вы там спросите на досуге, что за бардак такой творится
    Мы ведь не другие игры обсуждаем, вот это что я сказал:
    встав в полный рост солдат резко увеличивает свою проекцию, не прикрытую землей, в него стреляют, он умирает.
    на самом деле в игре не так?

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Может ссылку дадите, не припомню просто.
    если честно - лень искать, я объяснял это еще емнип начиная с ЛФБЗХ

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Мы ведь не другие игры обсуждаем,
    Да, не другие игры, я собственно про конкретные игры и не упоминал.
    Я говорю о том что принципиально в играх (виртуальных мирах) все по другому. То что легко получается в реальном мире, очень плохо получается в виртуальном.
    Типичный пример "проник в текстуры", в виртуальном это само собой получается, и чтобы такого не происходило или оно было незаметно тратится куча сил и средств при разработке, в реальном мире, за такую технологию наоборот - отдали бы любые деньги лишь бы она была .
    Т.е. переносить опыт из реального мира "солдат встал->его лучше видно" это почти никогда не верно. Чтобы реальный мир совпадал с виртуальным, и виртуальный (то что видит игрок) с тем что видит ИИ, разработчикам надо приложить титанические усилия, никто этим заниматься понятное дело не будет.
    В данном конкретном случае аналогия не работает. Какой смысл спорить, совершенно непонятно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права