- "Козе понятно", что уровень подготовки лётчиков противоборствующих сторон должен быть при этом примерно одинаковым.
- Речь идёт о проверке сравнительной боевой эффективности, здесь лучше "тупо драться", или не тупо, а так как умеешь.лучше не тупо "драться" доказывая "у кого длиннее", а нарабатывать взаимодействие...
- А никто не говорит, что они кардинальны, речь идёт о том, насколько всё-таки их боевая эффективность отличается....лично мне довелось "поработать" с обоими л/а и отличия в их "предполагаемых возможностях" не кардинальны...
- Мне известно. что подобия американской системы контроля за ходом учений в российских ВВС пока не существует. Следовательно, качественно проверить сравнительную боевую эффективность невозможно.Судя по вашим высказываниям о ГЛИЦ вам ничего не известно
- Продолжайте "надувать щёки", только следите за тем, чтобы они у вас от самодовольства не лопнули.... продолжайте думать в том же духе, особенно о том, что только у пендосов всё "на уровне" и в ажуре, только у них есть необходимая КПА и компьютеры, а мы всё на счётах считаем и в блокноте карандашом пишем и главное пусть пендосы, гейропа и ваши новые соотечественники так же думают...
- Я в курсе, какие был сюрпризы во время "пятидневной войны" с Великой Грузинской Империей... Видимо, всё делалось в строгом соответствии с рекомендациями ГЛИЦа?...потом, "сюрприз" будет...