???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Миг-29к или Су-30мк что выгоднее по цене?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Миг-29к или Су-30мк что выгоднее по цене?

Советские гадили Израилю 50 лет
    здесь Вы, конечно, погорячились.

И после образования Государства Израиль попытки его пред#ставителей поднять вопрос о еврейской эмиграции из Советско#го Союза всегда натыкались на ледяной отказ. Роль Советского Со#юза в создании государства Израиль, тем не менее, весьма значи#тельна. Он контролировал в ООН пять голосов (Украина, Бело#руссия, Чехословакия, Польша и собственно Советский Союз), которые проголосовали за раздел Палестины на два самостоя#тельных государства и обеспечили тем самым необходимые две трети голосов. Советский Союз первым установил дипломатичес#кие отношения с Израилем (США сделали это лишь год спустя). Когда в день провозглашения Государства Израиль армии Ирака, Сирии, Египта, Ливана и Иордании вторглись на его территорию, именно Советский Союз оказал Израилю быструю и эффектив#ную военную помощь: через Румынию и Чехословакию в Изра#иль было отправлено большое количество оружия, включавшего пулеметы, минометы, артиллерию и самолеты. Великобритания, отметим, снабжала оружием арабскую сторону – созданные ею после Первой мировой войны и зависимые от нее арабские мона#рхии. США объявили эмбарго на поставки оружия на Ближний Восток.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - А Вы там на грузин, небось, в штыковую атаку ходили?
    Погосян в закрытом (ДСП) вестнике РАН для ВВС сообщал.

- - - Добавлено - - -

Следовательно, качественно проверить сравнительную боевую эффективность невозможно.
    Совершенно не так. Качественная оценка более чем возможна, и я даже знаю её нижнюю границу!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Погосян в закрытом (ДСП) вестнике РАН для ВВС сообщал.
    - Что - сообщал?!
    Совершенно не так. Качественная оценка более чем возможна, и я даже знаю её нижнюю границу!
    - Всё шутим...

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Всё шутим...
    А что делать. У меня тоже с 96-го года нет допуска к делам в ВВС.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права