???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

А я наземку очень хорошо вижу. Возможно дело в настройках графики, мне на моём компе пришлось сильно зарезать картинку для гладенького фпс, и у меня видимость машинок очень похожа на то, как это в жизни (но сразу говорю, не так, как в "старичке", когда можно было сделать жирные точки на фоне "мыла", а именно правдоподобно).
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А я наземку очень хорошо вижу. Возможно дело в настройках графики, мне на моём компе пришлось сильно зарезать картинку для гладенького фпс, и у меня видимость машинок очень похожа на то, как это в жизни (но сразу говорю, не так, как в "старичке", когда можно было сделать жирные точки на фоне "мыла", а именно правдоподобно).
    Хм, не знаю, у меня графика пока выкручена максимально. Но если танки на дорогое не терял из виду, то грузовики которые, шарятся по деревне просто выбеслили. Кстати полетав подольше пришёл вообще к парадоксальному выводу - без маркера сложно сразу обнаружить цель но потом он реально (ну лично мне) мешает стрельбе. Одним словом маркеры сейчас естественно не финальные. Для себя решил что если и буду ими пользоваться то только для обнаружения цели - потом их можно будет отключать.
    Кстати если в старом Иле и в в ВвН-1917 смог летать без маркеров (и это дополнительное погружение в игру) то в "Горячих скалах" их пришлось вернуть, правда вид маркеров отредактировал, оставил одни точки, что бы "кляксы" не расползались на пол монитора.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Посмотрел это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=FdHkpq7GMuc

Решил проверить можно у нас такое проделать . После нескольких сломанных винтов ответ был найден .

http://youtu.be/yXl2IVCqf_c
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Курсант Аватар для Константин85

Цитата Сообщение от kranovchik Посмотреть сообщение
    Посмотрел это видео.

Решил проверить можно у нас такое проделать . После нескольких сломанных винтов ответ был найден .

Не хило чувак придрочился, он словно одно целое с самолетом, только зачем спасать хвостовое колесо?

Зашедший

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    только зачем спасать хвостовое колесо?
    Просто хотел повторить , как на видео , и обзор лучше . Ровно, просто удачная попытка . В тех дублях ,что не получилось, было не ровно , главное плавно работать газом и педалями, рулями высоты . Винт облегчён , тормоз зажат . Месс ещё не пробовал , нужно кнопки тормозов назначить под разные руки . Педали у меня без тормозов .

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... ответ был найден .
    Браво! - магешь,,, или могешь... ))))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Старший инструктор Аватар для Kober

Посмотрел это видео.

Блин, объясните темноте деревенской - это правильное поведение ЛаГГ-а или неправильное? Могли самолёты ВМВ вообще и ЛаГГ-3 в частности в реале так по взлётке кататься?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Блин, объясните темноте деревенской - это правильное поведение ЛаГГ-а или неправильное? Могли самолёты ВМВ вообще и ЛаГГ-3 в частности в реале так по взлётке кататься?
    Ну чтоб прям так ровно, наверное нет. А то действительно уж больно ровно - даже не видно последствий парирования рулями. Но может это и совсем уже тонкость, хотя не знаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Я в кинохронике видел, как при трогании с места пилот BF-109G отрывал хвостовое колесо от взлётки и буквально рвал с места на разгон. Где то даже потом встречалось в мемуарах ветеранов люфтваффе, что это у них было особым шиком.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Я в кинохронике видел, как при трогании с места пилот BF-109G отрывал хвостовое колесо от взлётки и буквально рвал с места на разгон. Где то даже потом встречалось в мемуарах ветеранов люфтваффе, что это у них было особым шиком.
    Вернее, "шиком" было у одного, после посадки не опуская хвоста доехать до стоянки. Его качмарик решил повторить трюк, но сломал самолёт, за что был отправлен на губу.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для Avenger

Ну если в теории то да - площади ГО ометаемого потоком от винта вполне достаточно чтобы поднять и удерживать хвост. А вот как там с температурными режимами двигателя и все такое - фиг знает, могу предположить что непродолжительно (хрен знает сколько минут) - вполне выполнимо в реале. Правда я сильно подозреваю что в ВВС РККА за такие вещи по голове не погладили бы точно =)

И кстати - а взлет с быстрым поднятием пятки - ведь по идее более выгоден - скорость то набирается быстрее..как думаете?
    ЗЫ. Автор ролика - а ты пятаки не пробывал в таком положении крутить?
    NO REGRET

Зашедший

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Автор ролика - а ты пятаки не пробывал в таком положении крутить?
    Пробовал , пятаки крутит он самопроизвольно , если поставить на два колеса, и не парировать рулём направления . Есть еще ролик один из первых , приду с работы выложу . На мессе никак не получается на кнопках , нужны оси на тормоза . Лагг при 1800 и более оборотах (точно не смотрел ) уже не удержишь тормозами , по этому на кнопках получается .
    Вот ещё видео http://youtu.be/T6s3CSl8ras
    Крайний раз редактировалось kranovchik; 25.12.2013 в 08:27.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пробовал , пятаки крутит он самопроизвольно , если поставить на два колеса, и не парировать рулём направления . Есть еще ролик один из первых , приду с работы выложу . На мессе никак не получается на кнопках , нужны оси на тормоза . Лагг при 1800 и более оборотах (точно не смотрел ) уже не удержишь тормозами , по этому на кнопках получается .
    Вот ещё видео http://youtu.be/T6s3CSl8ras
    Осталось посадку выполнить с опусканием хвостового колеса в конце, после остановки самолета
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Я вообще платил просто чтобы получить, а то вдруг делать не стали бы, а того хуже - не досталось.

Ваши права