???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для zeus--

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от kranovchik Посмотреть сообщение
    109 й на двух колёсах , в отличии от лагга , управляется с трудом . Основная причина на мой взгляд - это автомат шага винта , если самолёт начал крутить пятаки ( как я понимаю винт тяжёлый ) , то руля направления он уже не слушает . Повторить рулёжку как на лагге , конечно не удалось , будем ждать ручное управление шагом на мессе . Думаю проделанные опыты , доказывают правильность ФМ в БзС .
    http://youtu.be/792zALfm_T8
    А где ты его на Ф4 возьмешь ручное управление шагом-то? Вся свистопляска с Ф4 на рулении из за совершенного непохожего управления колесными тормозами. Грубо говоря - ЛаГГу хватает просто педалей для уверенного руления, а мессеру нужны педали с осью тормоза на каждой.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Зашедший

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А где ты его на Ф4 возьмешь ручное управление шагом-то?
    Не много не понял . Вы хотите сказать , что на Фридрихе не было переключателя на ручное управление шагом винта ? С тормозами понятно , я писал об этом выше . При записи ролика была назначена ось (одна ) на правый и левый тормоз , на руде ECS ( обычно использую для зума ). Видно , что когда винт раскручен , самолёт управляется рулём направления , но поставить его на два колеса значительно трудней , в отличии от лагга . У лагга ,когда винт облегчён , всё происходит плавно с добавлением тяги .
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Ваши права