???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для nos1

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

А ты попробуй эту шайбу с обратной стороны магнита примагнитить? Эта пластина из магнитонепроницаемого материала. Я и не мучился с отделением магнита от пластины. Просто оставил место под отверстия. К поперечинам педалей прикрутил пластину и уже к ней прикрепил магнит в сборе. Ну и эта конструкция вместе с платой и датчиком на ней расположена внутри параллелограмма.

Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
    А ты попробуй эту шайбу с обратной стороны магнита примагнитить? Эта пластина из магнитонепроницаемого материала. Я и не мучился с отделением магнита от пластины. Просто оставил место под отверстия. К поперечинам педалей прикрутил пластину и уже к ней прикрепил магнит в сборе. Ну и эта конструкция вместе с платой и датчиком на ней расположена внутри параллелограмма.
    Отделил магнит менее чем за минуту, тупо согнув пластину плоскогубцами и пальцами, теперь магнитится отлично =) конечно с магнитом из раритетных хардов такая штука не пройдет, но те я без проблем сбивал при помощи отвертки и молотка, ни один не сломал, ломаются они чаще когда ты оставляешь их рядом друг с другом и они делают "клац".

Ваши права