Можно подумать у гипотетического компаса будет дофига альтернатив
Каждая вещь в идеале должна делаться 1 хорошим простым и удобным способом. Альтернативы не нужны.
Ничего сформировать или расформировать нельзя. Так как ничего не делится и не объединяется. Но вы можете выбрать противотанкистов/пулеметчиков и прочих отщепенцев из наличных войск (если такие есть) и действовать ими как одной группой. Выбирать понятно из стандартных (штатных) вариантов. Отбора личного состава поштучно с рассмотрением личных дел не будет
Мне кажется вы перепутали, это же все из очень хорошего, а некоторое даже из отличного (например отсутствие лога).
Каждая опция для игрока (ну может кроме "графон on|off") это ошибка гемдизайнера, т.е. в этом месте гемдизайнер не смог/не захотел подумать и переложил свою работу на игрока. Зачем нам ошибки в игре?
Они очевидно будут загораживать либо остатки интерфейса либо полоску маны, мало того по рискам найти стороны света будет мягко говоря трудно и компас не будет выполнять своего назначения. Понадобятся к рискам буквы и/или цифры. Что очевидно усугубит все дело и сведет на нет те мизерные и сомнительные преимущества которые есть у этого варианта.
Вам вопрос на засыпку
Как думаете, разработчики сами догадались проверить такой очевидный вариант или нет?
Широкоформатники уже лет так пять абсолютное большинство, ну если вы еще не заметили.
Если не верите, можете попробовать найти сейчас в магазине не широкоформатный монитор сколь нибудь нормальной диагонали (скажем от 24 дюймов)
Прямо опасаюсь спросить. В Ил-2 есть танкисты в кокпите? Ну или хотябы там летчики рисуются в виде от первого лица?
Просто вы не умеете ей пользоваться. А я то думаю чего вы все время у меня спрашиваете почему снаряд не пробил броню
Ну тут конечно, да.
И это говорит человек, который переживает из-за того что удалена пачка абсолютно ненужных кнопок![]()