Нет.
12 июня 2011 года Совет Международного союза конькобежцев (ISU) принял решение восстановить любительский статус Е. Плющенко.
Специальности не имеет.
Старший лейтенант российской армии.
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по списку партии «Справедливая Россия».
Член наблюдательного совета по вопросам реализации федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006—2014 годы)"
Производит для страны высококачественное любительское дрыгоножество и рукомашество.
...и что?
Назовите, пожалуйста, ОДИН отечественный завод по производству лыж и ОДИН - по производству биатлонных винтовок.
О как.
Назовите пожалуйста ОДИН отечественный институт, занимающийся изучением возможностей человека, используя олимпийские резервы.
Любительский спорт - это замечательно.
Назовите пожалуйста ближайший к вам спортивный диспансер.
Назовите пожалуйста ОДНУ стройку с госучастием 2013 года, которая превысила бы затраты на Олимпиаду.
Честно: Навального не читал, т.к. не считаю его информацию достоверной. Но Вам - верю, вполне может быть, что Навальный написал где-то какую-то ересь. И что?
Так почему же нельзя считать расходы на олимпиаду в бабушках и зарплатах работников? Всё жепросто: взять расходы и пропрционально сравнить, сколько можно было на эти деьги... того-сего. Так?
Почему нельзя?
И... я не призываю запрещать что-либо.
Я не спрашивал, почему бы запретить стройки.
Врачей-учителей я не упоминал вообще.
Я спрашивал - ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ПРОФИ-СПОРТ?
Я получил ответ: для понтов.
Я ответом удовлетворен.
Я, как абсолютно несознательный товарищ, рассуждаю по следующему принципу:
Если в регионе есть обездоленные, проводить праздник за дикие деньги на этой территории как бы не совсем разумно с любой точки зрения.
Если в регионе есть нуждающиеся, то строить для них культурно-оздоровительные комплексы - это все равно что безногому дарить скидку на платное посещение катка.
Если в регионе закрываются больницы, то строить там бобслейную трассу - это всё равно, что больному менингитом дарить билет на математическую олимпиаду.
Если в регионе нет дорог, то строить там трассу с таким ценником, что можно заасфальтировать пол-реггиона - это всё равно что дарить автолюбителям трек для дрифт-соревнований.
Если в регионе стоимость квадратного метра выросла в шесть раз за два года, то строить 106 гостиниц там - это всё равно что дарить молодожёнам ключи от новенькой собачьей конуры.
Мне продолжать, или я доступно объясняю?
Чёрное и белое.
Друзья и враги.
Полный и пустой.
Молодёжный максимализм?
Зачем?
Неужели в мире только два цвета?