И эти люди рассказывают украинцам, что они зомби...Ваше сикилев тв не сильно то от нашего по уровню пропаганды и вранья отличается. Просто направлено в строго противоположную сторону.
Дался Вам этот ярлык - "фашизм". Из зомбоящика он конечно красиво звучит, и порождает эмоцию справедливого праведного гнева, которая напрочь выключает логику и вообще интеллект.
Давайте определимся для начала, что же такое фашизм. Давайте возьмем определение из БСЭ. Ну или из википедии. Как по мне "фашизм" к нашим олигархам лепится слабовато. В данном случе вполне достаточно более простых терминов - бандит, преступник и т.д.
Я не думаю, что Порошенко или кто-либо из нашей "влады" рад войне и кровопролитию. Скорее всего они бы с радостью слили бы и Крым и Донбасс признав их независимость или что-то в этом роде. Проблема в том, что они не знают как это сделать не потеряв лица. Да и кукловоды из-за океана так просто не дадут им этого сделать.
Нет. Это просто дети, которых неумные и, видимо, не очень хорошие взрослые напичкали дерьмом...
- - - Добавлено - - -
Приговаривали к смерти ТОЛЬКО за убийства и никогда за идеологию. И далеко не всех....
идеально лепится. Вы просто отвяжите в своём сознании понятие "фашизм" от немецкого национал-социализма т.к. они не равны.
Вот смотрите, если из БСЭ
Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах (украина Капиталистическая?, да) в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии (кризис? ещё какой. Силы у власти реакционные к Яныку и РФ) Ф. у власти – террористическая диктатура (судя по ЮВ и Одессе - вполне террористическая) самых реакционных сил монополистического капитала (олигархи), осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся ( учитывая, что Донбасс пролетарский, то происходящее и уничтожение рабочего класс в т.ч.) , воинствующий антикоммунизм( запретить компартию), шовинизм, расизм (хероям-слава), широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан (СМИ, сдай россиянина Коломе), разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать (а что нет?)и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества). (угу, средние слои -креаклы. )Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов. (пеця дойдёт до урала..только силёнок маловато, но далі буде)
Что по вашему не совпадает из описания?
Сильно. И в профессиональном смысле так же. Ну или дайте в сравнение, пару равнозначных сюжетов.
А бытовой фашизм как к олигархам относится? Как бы Вы сформулировали определение?
Бандит совершает вооружённое нападение с целью наживы.
Фашист сжигает сторонниак чуждой ему идеологии.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Главное оперативное...гм...
СМИ: начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС Украины отстранен от должности
Mortui vivos docent
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.
Тю. Еще один. Конечно не все. Фашистам, идейным, главное создать ядро, а накипь найдется. Их действительно, идейных, меньшинство. А большинство просто тупо выполняет их волю. Являются инструментом и проводником. И ни по виду, ни по действиям, от идейных не отличаются. А если что-то выглядит как фашист, пахнет как фашист и гадит как фашист - то оно фашист и есть.
У меня есть большая просьба, помогите пожалуйста. Очень хочу увидеть украинскую позицию о происходящих событиях, но ксожалению не успеваю понимать украинскую речь дикторов новостей. Скажите во сколько и по какому общеукраинскому каналу можно посмотреть новости на русском языке. А если есть ссылочка посмотреть онлайн, то вообще шикарно.
По-моему по интеру новости идут на русском. Но могу и ошибаться. Кроме того, есть небольшая проблемка. Нет никакой "украинской позиции". Есть набор медиа групп, принадлежащих разным олигархам и, соответственно, освещающих события в несколько разных ракурсах. Самые оголтелые - 24, пятый, СТБ. Чуть поспокойнее Интер и ICTV. Ближе к оппозиционному - 112. Кого из них считать "украинской позицией" - я хз.
Так на русском можно что-то посмотреть? Хоть что-то? Неужели нету?
Вы говорите у вас нет никакой дискриминации русскоязычного населения. А элементарно ТВ новостей людям на родном языке посмотреть негде.
Даже в Латвии есть и всегда были новости на русском, причем не только на частных каналах.
К примеру, государственный канал LTV7, каждый будний день 19:00 (20:00 МСК) на всю Латвию вещает новости на русском http://www.ltv.lv/lv/zinas/novosti/
Интер. Один из центральных телеканалов. Да и по другим каналам хватает русскоязычных передач. До недавнего времени любой кабельный оператор транслировал несколько российских каналов. Хотя я как-то мало об этом задумываюсь, зомбоящик не люблю и почти не смотрю. Да и на язык внимания мало обращаю - понимаю по украински без проблем.
https://www.youtube.com/results?sear...82%D0%B5%D1%80
Таких оговорок относительно мало. Относительно вранья на украинских ТВСужу по информации от Анатолия Шария.
И это скорее неумышленные накладки. Даже у CNN и BBC такое бывает.
Вообще довольно профессионально и с минимумом косяков делает Первый канал свои выпуски новостей в 21:00. Еще и в инет выкладывает с разбивкой на сюжеты. Удобно и можно смотреть что интересно.
Спасибо за информацию, нашелся всётаки один канал, буду теперь просвещаться с Интера.
Телевизора у меня давно давно нету, так что телепередачи до лампочки на любом языке. Но в связи с разворачивающимися трагическими события хочется быть в теме.
Вы всётаки возьмите себе на заметку что русский язык выдавливается из Украины всеми возможными способами. Небось на западе Украины те кому сейчас 20 лет меня даже понять не смогут. Ну да потом поймете что вы потеряли когда забыли русский, знаю на примере молодых латышей![]()
...да, должно быть.. не в курсе просто т.к. не смотрю) экономия-с
кстати да...я не всегда вспомню на каком языке трансляция была.Хотя я как-то мало об этом задумываюсь, зомбоящик не люблю и почти не смотрю. Да и на язык внимания мало обращаю
Единственное что, так это на озвучку "секретных материалов" внимание обращаю - российская хуже )
http://www.uralskweek.kz/2014/05/19/...1-pro-ukrainu/
И таких "оговорок" очень много!
- - - Добавлено - - -
Ну да, все время на форумах "укров" засаживаешькогда уж новости смотреть
![]()
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Мега вранье. Да.
На фоне ГРАДов по городам. Туман на серой кобыле не тот в эфир пустили.
Искал по "Дмитрий Киселев враньё", а полилось враньё укропское:
Медаль за возвращение Крыма
Но это, наверное, заговор Гугля, Яндекса с ФСБГРУГШ.
И так во всем, что идет с Украины.
И всё это потому, что поддержание жителей Украины во взвинченном антироссийском состоянии, единственное на чем держится власть гауляйтеров.
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!