И эти люди рассказывают украинцам, что они зомби...Ваше сикилев тв не сильно то от нашего по уровню пропаганды и вранья отличается. Просто направлено в строго противоположную сторону.
Дался Вам этот ярлык - "фашизм". Из зомбоящика он конечно красиво звучит, и порождает эмоцию справедливого праведного гнева, которая напрочь выключает логику и вообще интеллект.
Давайте определимся для начала, что же такое фашизм. Давайте возьмем определение из БСЭ. Ну или из википедии. Как по мне "фашизм" к нашим олигархам лепится слабовато. В данном случе вполне достаточно более простых терминов - бандит, преступник и т.д.
Я не думаю, что Порошенко или кто-либо из нашей "влады" рад войне и кровопролитию. Скорее всего они бы с радостью слили бы и Крым и Донбасс признав их независимость или что-то в этом роде. Проблема в том, что они не знают как это сделать не потеряв лица. Да и кукловоды из-за океана так просто не дадут им этого сделать.
Нет. Это просто дети, которых неумные и, видимо, не очень хорошие взрослые напичкали дерьмом...
- - - Добавлено - - -
Приговаривали к смерти ТОЛЬКО за убийства и никогда за идеологию. И далеко не всех....