А теперь то же самое, только кроме первоапрельских шутокСообщение от ANI-MAKS
![]()
Я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посадил![]()
Видимо, патч 4.04m помог
Трек ntrk не редактирован.
А теперь то же самое, только кроме первоапрельских шутокСообщение от ANI-MAKS
![]()
Я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посадил![]()
Видимо, патч 4.04m помог
Трек ntrk не редактирован.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
А что А6М3-сугубо сухопутный самолёт,и не взлетает с АВ,и у него нет гака,жаль,я не знал,а это так?
Крайний раз редактировалось depilot; 19.10.2006 в 22:10.
Все так, все правильно. В патче 3.04 лодку отрывало, как только днище "схватывало" бетонку. А начиная с 4.04m стало легко садиться и на бетонку (прошлые треки - твой и мой) и на песок, и на воду, и из воды на берег выезжать, а потом с берега в воду съезжать - все это в одном треке (прилагается). Так что, дело в патче![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так я говорю, что криков о уберности зеки, даже не глядя на половинную заправку, полный лог. И в основном от "лавочников". Если не умеют "готовить", это, согласитесь, не мои проблемы. Ибо горит зека от любой пульки в центроплан. И прочность у неё далеко не первое преимущество. В отличии от той же лавки или кобры. Другое дело, что неумение "готовить" вызывает крики :expl: о уберности того, или иного крафта.Иногда даже думаешь, "...а может бросить всё..."(с)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
люди !!! а есть у кого инфа о том какие единици измерения приборов у японцев были ... в частности интересно все, что касается зеро.
в чем измерялась сторость , какие единицы вариометра и т.д. ....