???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Mitsubishi A6M Zero (Zeke)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Mitsubishi A6M Zero (Zeke)

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Не то, чтоб я был любителем споров про то, что "кого-то снова опустили", но все же... Помню, как в версии 4.05 мне понравился Зеро, а сейчас (на 4.8) он мне очень не нравится. В музее написано, что он был "сверхманевренным", при этом "медленно перекладывался с крыла на крыло". Но как же долго он это делает сейчас! Ни о какой сверхманевренности речи нет! Петлю, правда, выполняет все еще быстрее американцев. Так вот, никаких претензий я не предъявляю, но это только я такое заметил? И если у кого есть описания или мемуары, отражающие поведение этого самолета в воздухе - буду очень признателен.
    Дак, блин, килограмм мемуаров, интервью, даже хинтов. Начиная от Сабуро Сакаи и заканчивая вундерваффе. На правах рекламмы;-))) - посмотри мой диплом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44055 и у меня в списке литературы есть ссылки и так люди много всякого накидали (за что им большое спасибо!!!)
    Маневренность "Зеро" - значит в первую очередь радиус виража, причем в основном в горизонтали. А его слабость - это вялость элеронов на скорости более 500 км/ч. Поэтому американцы и любили бум-зумить (а зачастую это был единственный способ сбить "Зеро" или хотя бы самому остаться в живых)
    Крайний раз редактировалось Col. Cyberdemon; 08.03.2007 в 11:50.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    А его слабость - это вялость закрылков на скорости более 500 км/ч.
    Оговорился, наверное – элеронов.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оговорился, наверное – элеронов.
    Да, да, да. Точно, элероны. Пойду исправлю. спасибо!

Ваши права