Уважаемый SaQSoN! Будучи в команде разработчиков, стройте фразу корректнее. А то потом обвинят в том, что вот, SaQSoN обещал "рулибельные радары", а их нет, ну и сколько-то помоев по этому поводу. Ту скорее, предположительно возможно появление рулибельных радаров.![]()
Не принимайте как совет. Не мне Вам их давать. Скорее, как предостережение.
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По поводу радаров никаких больше известий не поступало?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
В свете сволочного, ИМХО, поведения Нортроп-Грумман по поводу ПХ, и отсутствия желания наступать на те же грабли+осадка от первого опыта, продукция этой фирмы может, с большой вероятностью, остаться за бортом новой линейки от МГ.
З.Ы.: Здесь выкладывали ссылку на мужичка, занимающего высокие посты в Н-Г и Микрософте, одновременно, вот и пытайся теперь понять, насколько все запущенно (
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
А смысл лицензирования у них самолетов, только этикетки ради?
Вот их страничка, с позицией по авторским правам:
http://www.northropgrumman.com/ipm/tmpolicy.html
Вкратце: "Уважают творчество, но торговые марки (F-6F, Corsair и т.д.) используются только с разрешения. В проинципе можно сделать F9F "Panther" и назвать ее И9Е "Черный Леопард", предупредив, что любое сходство с оригиналом является случайнымА вообще, надо спрашивать юристов.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Ну и пускай будет Леопард, главное что функциональность совпадает и ТТХ....
Хотя вообще-то странно, на АИ получается удалось уговорить, а на летабельные уже нет?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Перефразируя известный анекдот: "мне бы Вашу уверенность, господин учитель" (с)
Я не уверен, что всё пройдёт так легко и просто. Чаще всего, даже прямые ссылки на обсуждения, обещания, и прочее не дают положительного эффекта, для "сорвавших стоп-кран"
По-моему, лучше меньше новообретаемых подробностей, будет больше новообретённых радостей по результату
![]()