А чего такого. На иле против месса. Открываешь огонь с полутора км. И на дистанции 800 месс рассыпается на запчасти.
А если вдруг не рассыпается, после того как месс развернулся, уже есть шанс рассыпаться самому.
К счастью обычно рассыпается![]()
Крайний раз редактировалось Entoniano; 19.09.2006 в 10:16.
значит всетаки ходят синие в лобовую?или то был переодетый красный :p
Вы не особо парьтесь с философией Макфриза. Он всегда обвиняет красных в комикадзности, хотя сам на своем же сервере мог 3 разаа подряд пойти на самую верную смерть без особых видемых результаатов для миссии. Говорить что глупость или безрассудство пресуще одной какой то стороне, да еще объясняя это советским происхождением, ничто иное как клиника. У каждого вирпила в зависимости от отношения к серьезным проектам есть несколько стадий или этапов развития мастерства и понимания законов жанра, в зависимости от которых меняется их стиль поведения. Опять же учитывая ситуацию и цену результата.
Уважаемый Антониано, дело в том что при всем уважении к серверам типа Алекса, результаат ваших лобовых ни на что не влияет, в отличии от серверов типа Нуля на которых напряженное ппротивостояние длиться не один месяц. Вы можете 100 раз сходить в лобовую на Алексе и 100 раз проиграть ее, но от этого ни вам ни вашей команде никакого вреда не будет. На том же Нуле вы можете 1 раз проиграть лобовую и это вам запомниться на долго, так что впредь вы будете строить свои маневры зааранее делая все что бы оказааться у противника сзади, сбоку, выше, но не перед ним.
Вот тут непрерывность вашей цепочки "притянута за уши". А если все же виновато "руководство страны"? Или пропущено звено - виноваты те кто привел это руководство. Тогда дальнейшие и предыдущие рассуждения становятся бессмысленны. Впрочем к теме лобовых не ваше не мое сообщение отношения не имеет.
Ок, в завершение оффтопа.
Если не анализировать ошибки свои и чужие, то неудивительно их повторение. Абсолютно согласен с вашим утверждением про то, что одна сторона старается заставить ошибиться другую. Надеюсь, мы с вами пришли к общему знаменателю. У нас разные понятия героизма. Мне ближе Вольфычево понятие, вам общеупотребительное. Хотя право на жизнь общеупотребительного понятия я и не отрицаю.![]()
Возвращаясь к теме топика. Если вижу, что проигрываю бой, то принимаю лобовые.... Мало того, стараюсь свести его к лобовым. В любых других случаях - нет.
Khvost респект!
Товарищь Ко антиреспект!
Это наша ментальность такая. У нас всегда виноват кто-то, желательно руководство. Всегда поиск стрелочника.
Как сказал Павел выше " А благодаря чьей ошибке он вообще остался с отделением против батальона?"
Блин. Кто виноват? Кто виноват? Война виновата. Это что игры такие? Собрались главкомы противоборствующих, и давай распределять вот против этого взвода вы ставите взвод и нини. Абсурд какой-то. В любой войне кто то превосходит, имеет инициативу..... И нет ничего глуппее на мой взгляд чем как вчера в "Жди меня" искали виноватых почему под Севастополем 80 тысяч красноармейцев попали в окружение и не были все эвакуированы. Для Виноватых были трибуналы... Сорри за оффтоп
У меня был случай когда АлекФлай будучи на мессе все 3 или 4 разаа заходил мне в лоб. Все бы ничего, только я был на А20. Это я к тому что у истребителя все таки есть выбор в споре с бомбером/штурмовиком, ходить в лоб или нет и если он им не пользуется то это его ппроблемы
. Кстаати все кончилось в итоге таарааном
.
Против бомберов хожу в лобовую. А против истрибителей предпочитаю уклонится - они ж боты такие стреляют сразу вусмерть. А бочечку крутнешь - и ладно. Если совсем плохо - тогда лобавая помогает, выбьешь двигло - и один отцепился. Но как правило это уже у земли, под превосходящими силами противика. Когда машина исправна и место вокруг много проще уклонится и в хвост зайти.
В принципе он прально делал (если конечно не шел прям в прицел), счас тож тренируюсь в отстреле бомберов со всех возможных ракурсов и направлений......
по теме..... Лобовая гиблое дело, особенно на фоке, даже если вдруг уцелеешь - летать напряжно, хожу в лобовую тока когда вижу что противник не сможет адекватно ответить...
Скажу за себя: все зависит от самолета и от текущей позиции. Одно дело на грани сваливания пытаться впихнуть врага в прицел, другое на высокой скорости с превышением и мощным вооружением нестись под 550 км\ч с прочно стоящей в прицеле целью. В первом случае позиция для лобовой - хуже некуда: мало того что самолет еле держится в воздухе, так еще и отдача на малой скорости не позволит метко стрелять. Во втором случае скорость делает истребитель более стабильным, да и отдача не так сильна (сильный набегающий поток хорошо демпфирует). Вот это, на мой взгляд, идеальная позиция для лобовой со всеми преимуществами для второго самолета и крайне незавидным положением для первого. Конечно, всякое случается но ходить в лобовую, находясь в явно проигрышной ситуации не стоит... только если нет другого выхода, так сказать, ва-банк ))
Обоснуйте насчет вины руководства. За 20 лет до этого Российская Империя кое-как клепала собственные планеры, но вообще не выпускала авиадвигателей (а без них самолет немыслим). В 30-е годы наши двигатели не были шедеврами - но уже выпускались в стране. А если виноваты "те, кто привел это руководство" - как вы собираетесь привлечь к ответу Николая II, чья политика и привела к революции?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В куда лучшем - Германия Гражданской войны не переживала, а перед Первой Мировой Войной и во время ее технически была развита на порядок выше России.
И несмотря на это - Вторую Мировую слила "немытой России" (с) Лермонтов
Более чем убедительный аргумент в пользу того, кто эффективнее управлял страной![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Виноват всегда наарод, который позволяет влаасти делать с собой все что той не взбредет в голову и по сей день.
А во время войны уже винить некого. Потери из за глупых командиров которые и есть сам народ.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
ходил в лобовые, хожу и буду ходить...
не далее как вчера сошлись... он перед самым носом потянул вверх....итог получил по самое нихочу от кока до хвоста
а если противник выше, то лучшее после уноса ног во свояси, это свести все дело к лобовой...
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 20.09.2006 в 10:42.
Для меня авторитетов нет!