???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    Вы тему-то не забалтывайте демагогией... Ваши слова?

Ну так предъявите, плиз, работу историка, "насчитавшего" (т. е. с перечислением по датам-тапам-местам) Покрышкину те самые "59 лично"... С источниками сокровенных знаний желательно. Хотя бы одну! Где же? Нету...
    Везде фигурирует 59. Есть два варианта: или это цифра историка, или установлена постановлением партии и правительства.

В моей церкве выбрали первый вариант. Кто это считал, как когда - уже вторично. Не могу исключить вариант, что этот историк(и) выполнил свою работу плохо.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Везде фигурирует 59. Есть два варианта: или это цифра историка, или установлена постановлением партии и правительства.

В моей церкве выбрали первый вариант. Кто это считал, как когда - уже вторично. Не могу исключить вариант, что этот историк(и) выполнил свою работу плохо.
    Есть третий вариант, он наиболее логичный, что цифра это историка, установлена постановлением партии и правительства. Целые институты в СССР занимались подобной работой, а именно, подгоняли цифры под образы (или под образа, если уж речь зашла о церкви )

Ваша церковь явно раскольничья . Вон, "православные" уже на могилы плюют...

А чего все так набросились на Быкова? Он далеко не первый, кто решил внести свои коррективы в официальную "иерархию" советских асов. Еще в далеком 1992 году И.Г.Султанов опубликовал в журнале "Крылья Родины" статью "Воздушные асы - кто они?", в которой "отодвинул" Покрышкина на третье место в списке, а второе отдал Речкалову. Правда, тогда это закончилось громким скандалом. Вдова Покрышкина сразу накатала "телегу" в ЦК ДОСААФ, которому принадлежал журнал. И хотя на дворе, как я уже говорил, стоял 1992 год, порядки в ДОСААФе оставались еще те. Главного редактора Левицкого срочно вызвали "в большой кабинет" и долго возили мордой по ковру за то что он в своем журнале "оскорбил светлую память великого аса".
    В результате бедняга Султанов с треском вылетел из редакции, а мне как "молодому сотруднику" пришлось ехать к Марии Кузьминичне, извиняться от лица журнала. Что я и проделал, заодно откушав водки с сибирскими пельменями и получив в подарок книгу "Жизнь, отданная небу" с автографом.
    В общем, "все новое это хорошо забытое старое"

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    А чего все так набросились на Быкова?
    Патамушта живой.... был бы дохлый, слова бы не сказал....

Инспектор Аватар для А-спид

А чего все так набросились на Быкова? Он далеко не первый, кто решил внести свои коррективы в официальную "иерархию" советских асов. Еще в далеком 1992 году И.Г.Султанов опубликовал в журнале "Крылья Родины" статью "Воздушные асы - кто они?", в которой "отодвинул" Покрышкина на третье место в списке, а второе отдал Речкалову. Правда, тогда это закончилось громким скандалом. Вдова Покрышкина сразу накатала "телегу" в ЦК ДОСААФ, которому принадлежал журнал. И хотя на дворе, как я уже говорил, стоял 1992 год, порядки в ДОСААФе оставались еще те. Главного редактора Левицкого срочно вызвали "в большой кабинет" и долго возили мордой по ковру за то что он в своем журнале "оскорбил светлую память великого аса".
    В результате бедняга Султанов с треском вылетел из редакции, а мне как "молодому сотруднику" пришлось ехать к Марии Кузьминичне, извиняться от лица журнала. Что я и проделал, заодно откушав водки с сибирскими пельменями и получив в подарок книгу "Жизнь, отданная небу" с автографом.
    Да господи, пусть себе ищет, чем больше данных тем больше пользы. Вопрос в том что он говорит. Если бы он сказал - вот, нашел 52 победы Покрышкина, а больше не нахожу - это одно. Я бы лично воспринял спокойно.

Но он ведь не так говорит.. Он орет - Покрышкин врун, Покрышкин гад, Покрышкин всех обманул... Автор сенсацию выдумывает, пытаясь Покрышкина обгадить, самое главное - прктически безосновательно. Вот поэтому и такая реакция, причем не у меня - у большинства присутствующих.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Rocket man

Ну вот Вы и расставили точки над i. Я и сейчас знаю одного человека, которому крайне нежелательно появление подобного материала.
    Более того, представляю как к нему отнесутся создатели фонда имени Покрышкина. Занятная, кстати, организация этот фонд...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права