???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Элекросеть-то единая Да мы же продаём элекртичество в Россию У нас в том районе аж две элекртостанции - Тепло-(на сланцах)и Гидро- (Нарвская).
    Сланцы-то для электростанции копаем... А теперь и договор с Росиий заключили - Цзтоб была работа у Росиийских шахтёров, российский сланец идёт в Эстонию, тут сжигается, электричество - в Россию. Удобно для Росии, неудобно для нас - с удовольствием увеличили бы выработку своего сланца. Шахтёры-то и у нас есть хотят. Этим договором многие здесь были недовольны.
    Не верю в благотворительность эстонской стороны. Честно.
    А про энергосистему - на Северо-Западе России в ближайшее время возведут новую АЭС. Или 2. Насколько денег непокраденных хватит
    И тогда упомянутые вами ресурсы уйдут в историю.
    А "у вас", как вы сказали, станции-то эстонцами построены? СССР, где были не только ваши сограждане, строил. Досталось, однако, на халяву, а вы радоваться... Ну-ну.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Не верю в благотворительность эстонской стороны. Честно.
    А про энергосистему - на Северо-Западе России в ближайшее время возведут новую АЭС. Или 2. Насколько денег непокраденных хватит
    И тогда упомянутые вами ресурсы уйдут в историю.
    А "у вас", как вы сказали, станции-то эстонцами построены? СССР, где были не только ваши сограждане, строил. Досталось, однако, на халяву, а вы радоваться... Ну-ну.
    В благотворительнотсь я тоже не верю. Скорее всего - нажали на какие-то мне неведомые рычаги - средств принуждения у дипломатов полно.
    Уйдут ресурсы в историю - пусть идут,воздух чище будет. Шахты у нас постепенно закрываются, когда-нибудь прикроют и станцию.
    На халяву, говорите... не наш это был выбор. Все вместе строили, правильно. Так что же - ломать?? Вон у нас экологи бьются с политиками - или продолжать сланцы жечь, или 3 мааааахонькие атомные станции строить (Ясное дело, не на наши деньги - ЕС). Пёс его знает, что лучше.
    А насчёт общего направления в экономике - ни для кого не секрет - курс таков: максимальная интеграция в европейскую и дистанцирование от экономики российской.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    А насчёт общего направления в экономике - ни для кого не секрет - курс таков: максимальная интеграция в европейскую и дистанцирование от экономики российской.
    Поищите в сети книжку Паршева Почему Россия не Америка. Хотите - я вам ее вышлю. Книжка спорная, но наводит на мысли
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Поищите в сети книжку Паршева Почему Россия не Америка. Хотите - я вам ее вышлю. Книжка спорная, но наводит на мысли
    Годика 2 назад на форуме пытались мы с моим товарищем (ник T-4M) завести дискуссию по этой книге. Народ либо кричит "не читал и не буду", тряся западными цитатниками, либо соглашается на 102%
    Сам же не могу понять, где все-таки Паршев перебрал, а где точен. Про географические особенности и их влияние на бизнес у него мне пассажи понравились.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права