???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    обзор простой и улучшать его нет смысла
    взгляд вправо/влево и назад с возвратом взгляда вперед
    там больше и не надо
    Ну это можно реализовать средствами NV. Просто настройте удобные/привычные горячие кнопки и UView координаты. И будет тоже самое. И не надо будет городить огород с отключением NV.
    Пришлёте потом профайл для этой игры - я его в дистрибутив запихаю, чтобы дефолтное управление было в NV для этой игры. И не приходилось каждый раз настраивать новым пользователям. Ok?

Пилот

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Ну это можно реализовать средствами NV. Просто настройте удобные/привычные горячие кнопки и UView координаты. И будет тоже самое. И не надо будет городить огород с отключением NV.
    Пришлёте потом профайл для этой игры - я его в дистрибутив запихаю, чтобы дефолтное управление было в NV для этой игры. И не приходилось каждый раз настраивать новым пользователям. Ok?
    попробую
    там просто не только глюк с обзором
    я вроде все кнопки из профайла убрал
    но при зажатие одной из кнопок Q,W,E - из салона пропадает зеркало заднего вида
    короче буду разбираться
    если получить профайл пришлю

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Может кто сможет подсказать - на версии NW37a в режиме SnapView нужно сделать 4 клика хаткой вправо (или влево), чтобы взгляд переместился от прицела к бронеспинке. В одной из предыдущих версий NW всё то же самое делалось за 3 клика хаткой. Что и где нужно подправить, чтобы вернуться к 3-х шаговому обзору?

Конструктор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Может кто сможет подсказать - на версии NW37a в режиме SnapView нужно сделать 4 клика хаткой вправо (или влево), чтобы взгляд переместился от прицела к бронеспинке. В одной из предыдущих версий NW всё то же самое делалось за 3 клика хаткой. Что и где нужно подправить, чтобы вернуться к 3-х шаговому обзору?
    Это регулируется двумя параметрами:
    1. "Дополнительные настройки"/"Ограничения 190/180"
    2. "Дополнительные настройки"/"Коэфф. коррекции FOV MAX".
    Если первый стоит всегда включать, то второй можно подбирать по своему вкусу. Значение по умолчанию 260. Это значение зависит от Zoom, соответственно Zoom должен быть настроен правильно (все горячие клавиши в игре и NV должны соответствовать).
    И соответсвенно количество щелчков будет зависеть от Zoom, то есть на широком угле обзора это может быть к примеру 3 клика, а на узком уже 6.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Это регулируется двумя параметрами:
    1. "Дополнительные настройки"/"Ограничения 190/180"
    2. "Дополнительные настройки"/"Коэфф. коррекции FOV MAX".
    Если первый стоит всегда включать, то второй можно подбирать по своему вкусу. Значение по умолчанию 260. Это значение зависит от Zoom, соответственно Zoom должен быть настроен правильно (все горячие клавиши в игре и NV должны соответствовать).
    И соответсвенно количество щелчков будет зависеть от Zoom, то есть на широком угле обзора это может быть к примеру 3 клика, а на узком уже 6.

Это, я много пью пива и поэтому по умолчанию тупой Поэтому задам немного глупый вопрос - можно на примере разжевать, как из 4-х кликов на угле обзора PageDown сделать 3 клика. Заранее благодарен, с уважением и т.д.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ...я вроде все кнопки из профайла убрал
    но при зажатие одной из кнопок Q,W,E - из салона пропадает зеркало заднего вида
    Сдаётся мне, что это сама игра поддерживает - в игре нужно горячие клавиши смотреть. Возможно комбинации этих кнопок с шифтом или контролом.
    Вообще всё, что назначено же можно посмотреть в NV. Ну и автогенераторы стоит выключить.

Ваши права