???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для -SCS-UHU

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Так, голословно могу заявить:
    Поиграйся с

По умолчанию 260. Попробуй выставить 170 и оцени результат. Потом выстави 350 и снова посмотри, что получилось. Не забудь только обновленные настройки NV подгружать.

Ничего не изменилось Я этот параметр мучал ещё до первого поста

Конструктор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось Я этот параметр мучал ещё до первого поста
    Как-то не так мучали.
    Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
    Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
    Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
    Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Как-то не так мучали.
    Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
    Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
    Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
    Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.
    Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялись Прикладываю свой ini файл
    Вложения Вложения

Конструктор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялись Прикладываю свой ini файл
    Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
    В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
    Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
    Которыми пользуетесь, те и меняйте.
    Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
    В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
    Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
    Которыми пользуетесь, те и меняйте.
    Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.
    Всё понял, спасибо!

Ребята, а где скачать последние версии. Что-то ссылки на первой странице не работают.
    У меня NV v.34, хочется попробовать более новые.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от =U2=Georgich Посмотреть сообщение
    Ребята, а где скачать последние версии. Что-то ссылки на первой странице не работают.
    У меня NV v.34, хочется попробовать более новые.
    Рядом с названием темы есть кнопка-скрепка, жми туда и в появившемся окне выбирай понравившуюся версию НьюВью.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 03.10.2006 в 22:31.

Ваши права