Как-то не так мучали.
Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.
Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялисьПрикладываю свой ini файл
![]()
Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
Которыми пользуетесь, те и меняйте.
Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.
Ребята, а где скачать последние версии. Что-то ссылки на первой странице не работают.
У меня NV v.34, хочется попробовать более новые.