???
Математика на уровне МГУ

Страница 131 из 188 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,251 по 3,275 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Конструктор

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Lemon Посмотреть сообщение
    После отпускания кнопки трекир смотрит ровно по центру...
    После перерегистрации сбиваются назначенные клавиши...
    Что-то я не пойму.
    1. После отпускания кнопки режим Трекира вообще рабоает? Если голова повёрнута в сторону, как отпусакние кнопки может приводить к тому, что камера в центр смотрит? А если головой пошевелить? Центровка сбивается чтоли? Можете поподробнее написать?

2. После перерегистрации сбиваются назначенные клавиши.
    Опишите подробно, по шагам, что Вы запускаете и нажимаете, чтобы это приводило к сбиванию назначенных клавишь? Возможно в каталоге с Трекиром появились профайлы NewView. Их стоит удалить.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    обзор простой и улучшать его нет смысла
    взгляд вправо/влево и назад с возвратом взгляда вперед
    там больше и не надо
    Ну это можно реализовать средствами NV. Просто настройте удобные/привычные горячие кнопки и UView координаты. И будет тоже самое. И не надо будет городить огород с отключением NV.
    Пришлёте потом профайл для этой игры - я его в дистрибутив запихаю, чтобы дефолтное управление было в NV для этой игры. И не приходилось каждый раз настраивать новым пользователям. Ok?

Пилот

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Ну это можно реализовать средствами NV. Просто настройте удобные/привычные горячие кнопки и UView координаты. И будет тоже самое. И не надо будет городить огород с отключением NV.
    Пришлёте потом профайл для этой игры - я его в дистрибутив запихаю, чтобы дефолтное управление было в NV для этой игры. И не приходилось каждый раз настраивать новым пользователям. Ok?
    попробую
    там просто не только глюк с обзором
    я вроде все кнопки из профайла убрал
    но при зажатие одной из кнопок Q,W,E - из салона пропадает зеркало заднего вида
    короче буду разбираться
    если получить профайл пришлю

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Может кто сможет подсказать - на версии NW37a в режиме SnapView нужно сделать 4 клика хаткой вправо (или влево), чтобы взгляд переместился от прицела к бронеспинке. В одной из предыдущих версий NW всё то же самое делалось за 3 клика хаткой. Что и где нужно подправить, чтобы вернуться к 3-х шаговому обзору?

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Уважаемый Hruks, написал письмо на емайл который Вы оставляли в этой ветке по поводу перевода денег на тракир но ответа не дождался.
    ПМ Ваш переполнен, посему оставляю сообщение здесь.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Конструктор

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ...я вроде все кнопки из профайла убрал
    но при зажатие одной из кнопок Q,W,E - из салона пропадает зеркало заднего вида
    Сдаётся мне, что это сама игра поддерживает - в игре нужно горячие клавиши смотреть. Возможно комбинации этих кнопок с шифтом или контролом.
    Вообще всё, что назначено же можно посмотреть в NV. Ну и автогенераторы стоит выключить.

Конструктор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Может кто сможет подсказать - на версии NW37a в режиме SnapView нужно сделать 4 клика хаткой вправо (или влево), чтобы взгляд переместился от прицела к бронеспинке. В одной из предыдущих версий NW всё то же самое делалось за 3 клика хаткой. Что и где нужно подправить, чтобы вернуться к 3-х шаговому обзору?
    Это регулируется двумя параметрами:
    1. "Дополнительные настройки"/"Ограничения 190/180"
    2. "Дополнительные настройки"/"Коэфф. коррекции FOV MAX".
    Если первый стоит всегда включать, то второй можно подбирать по своему вкусу. Значение по умолчанию 260. Это значение зависит от Zoom, соответственно Zoom должен быть настроен правильно (все горячие клавиши в игре и NV должны соответствовать).
    И соответсвенно количество щелчков будет зависеть от Zoom, то есть на широком угле обзора это может быть к примеру 3 клика, а на узком уже 6.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

А про переводы все заглохло.
    (не люблю, когда полудело)

Lemon Аватар для Lemon

Что-то я не пойму.
    1. После отпускания кнопки режим Трекира вообще рабоает? Если голова повёрнута в сторону, как отпусакние кнопки может приводить к тому, что камера в центр смотрит? А если головой пошевелить? Центровка сбивается чтоли? Можете поподробнее написать?

2. После перерегистрации сбиваются назначенные клавиши.
    Опишите подробно, по шагам, что Вы запускаете и нажимаете, чтобы это приводило к сбиванию назначенных клавишь? Возможно в каталоге с Трекиром появились профайлы NewView. Их стоит удалить.
    1. Да все работает . Как так получается?
    Ну посудите сами:
    Вы смотрите прямо,
    нажимаете кнопку смотреть назад налево,
    на мониторе появляется изображение задней левой полусферы,
    но голову-то Вы не поворачивали изображение дало NV "накатом",
    ессно если кнопу отпустить, то прицел и увидим.

2. Порядок таков:
    После загрузки винды, загружаю ланчер трекира, затем загружаю config.exe
    Вот и всё...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Доброго времени суток! Передо мной тут встал вопрос. Возможно ли настроить АРГир для ИЛ2 и для Локон одновременно? т.е. В ИЛ2 меня всё устраивает, а вот с ЛО засада - картинка всё время дёргается. Хочу поправить этот "симптом алкоголика" с помошью НьюВью. Но не в ущерб любимому ИЛу.
    Думал порыться в этой ветке самому, но 130! стрианиц я врядли осилю. Если этот вопрос уже поднимался, то сильно не пинать...

Это регулируется двумя параметрами:
    1. "Дополнительные настройки"/"Ограничения 190/180"
    Если первый стоит всегда включать, то второй можно подбирать по своему вкусу. Значение по умолчанию 260. Это значение зависит от Zoom, соответственно Zoom должен быть настроен правильно (все горячие клавиши в игре и NV должны соответствовать).
    И соответсвенно количество щелчков будет зависеть от Zoom, то есть на широком угле обзора это может быть к примеру 3 клика, а на узком уже 6.

Это, я много пью пива и поэтому по умолчанию тупой Поэтому задам немного глупый вопрос - можно на примере разжевать, как из 4-х кликов на угле обзора PageDown сделать 3 клика. Заранее благодарен, с уважением и т.д.

провокатор Аватар для Мотылёк

Так, голословно могу заявить:
    Поиграйся с
    Цитата Сообщение от Hruks
    По умолчанию 260. Попробуй выставить 170 и оцени результат. Потом выстави 350 и снова посмотри, что получилось. Не забудь только обновленные настройки NV подгружать.
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Так, голословно могу заявить:
    Поиграйся с

По умолчанию 260. Попробуй выставить 170 и оцени результат. Потом выстави 350 и снова посмотри, что получилось. Не забудь только обновленные настройки NV подгружать.

Ничего не изменилось Я этот параметр мучал ещё до первого поста

Конструктор

Ничего не изменилось Я этот параметр мучал ещё до первого поста
    Как-то не так мучали.
    Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
    Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
    Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
    Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.

Конструктор

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Передо мной тут встал вопрос. Возможно ли настроить АРГир для ИЛ2 и для Локон одновременно? т.е. В ИЛ2 меня всё устраивает, а вот с ЛО засада - картинка всё время дёргается. Хочу поправить этот "симптом алкоголика" с помошью НьюВью. Но не в ущерб любимому ИЛу.
    Думал порыться в этой ветке самому, но 130! стрианиц я врядли осилю. Если этот вопрос уже поднимался, то сильно не пинать...
    Настроить можно. Вот только про дёргание картинки не понятно.
    Так как NV для LO и для Ил2 имеют разные профайлы, то настройки одной игры не влияют на другую. Так что пишите подробнее.

Конструктор

1. Да все работает . Как так получается?
    Ну посудите сами:
    Вы смотрите прямо,
    нажимаете кнопку смотреть назад налево,
    на мониторе появляется изображение задней левой полусферы,
    но голову-то Вы не поворачивали изображение дало NV "накатом",
    ессно если кнопу отпустить, то прицел и увидим.
    Понятно. Но тогда непонятно что же ожидается. Это вполне нормальное поведение. Центровка действует только в момент ужержания, после отпускания вполне логично продолжить обзор с того места, куда направлен TIR - именно для этого TIR и был придуман Центр координат TIRа смещать пока не вижу смысла.

2. Порядок таков:
    После загрузки винды, загружаю ланчер трекира, затем загружаю config.exe
    Вот и всё...
    Попробую воспроизвести у себя попозже. Но если Вы не сохраняете настройки, то перетираться они не должны в любом случае.
    Опишите что именно нажимаете в config.exe.

Зашедший

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    всем доброе время суток!

Помогите плз

У меня вопрос по NewView версия 3.5
    Назначил управляющую клавишу генератора на кнопку джойстика. Возникла проблема: при работе с хаткой срабатывает генератор и начинает вести себя непотребным образом. :expl: :confused:
    как это вылечить?

PS при назначении упр. клавиши на клавиатуру все работает нормально, а хотелось бы оставить управление на джое.

Модель джоя Logitech extrime 3D pro
    Задавал этот вопрос. Разобрался. У меня на обзор и на приближение были привязки серой клавиатуры и 6-ти кнопок от insert до Page Down. Поэтому проблемма и получлась. сменил клавиши и все заработало.
    Благодарю всех кто откликнулся.

Как-то не так мучали.
    Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
    Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
    Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
    Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.
    Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялись Прикладываю свой ini файл
    Вложения Вложения

Так что пишите подробнее.
    Я имею ввиду как настроить второй профайл для ЛО и сохранить первый для ИЛа, и как потом переключать эти профайлы? Заранее спасибо за ответ!

Конструктор

Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялись Прикладываю свой ini файл
    Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
    В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
    Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
    Которыми пользуетесь, те и меняйте.
    Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.

Конструктор

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду как настроить второй профайл для ЛО и сохранить первый для ИЛа, и как потом переключать эти профайлы? Заранее спасибо за ответ!
    Если игра поддерживает TrackIr и NewView загрузился без ошибок, то профайл создастся автоматически в дирке с NewView.
    Например для Ила это файл
    "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI"
    Для ЛО это:
    "LOCK ON_1.INI"
    Для GT Legends это
    "GT Legends_1.INI".

Загружаться такие профайлы будут автоматически.
    Настройки берутся из дефолтного профайла NPClient.ini или из самой программы.

Я пока не хочу заморачиваться с newview в локоне, как сделать, чтобы оно не активизировалось в игре? Переименовывать туда-обратно надоело

Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
    В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
    Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
    Которыми пользуетесь, те и меняйте.
    Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.
    Всё понял, спасибо!

Ребята, а где скачать последние версии. Что-то ссылки на первой странице не работают.
    У меня NV v.34, хочется попробовать более новые.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от =U2=Georgich Посмотреть сообщение
    Ребята, а где скачать последние версии. Что-то ссылки на первой странице не работают.
    У меня NV v.34, хочется попробовать более новые.
    Рядом с названием темы есть кнопка-скрепка, жми туда и в появившемся окне выбирай понравившуюся версию НьюВью.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 03.10.2006 в 22:31.

Страница 131 из 188 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права