-11- Я делал себе сам на токарном и фрезерном втулки к велосипеду. В связи с приобретением легкосплавных и очень прочных ободов, на "нестандартное" - у нас - 28-спицевое решение. Поскольку хотелось лучшего были повторены втулки Shimano Parallax, если не в курсе смотреть на соответствующих сайтах. На изготовление оных, под присмотром трех "стариков"-токарей у меня ушёл месяц. Два раза запарывал заготовки. Один раз на стадии формирования фланца под спицы, второй раз на полировке практически готовой втулки (прослабил ккрепление кассеты на 0,05, появился недопустимый люфт) Конечно втулки не самое сложное, что есть в велосипеде, но каретку кассетную я так же сделал сам. Еще через пару месяцев

С учетом того, что заводу (а мне, телефонисту, и подавно), это направление было далеко не профильным... Но, научили меня опытные товарищи достаточно быстро... Хотя, вне всякого сомнения, были вещи, для меня непостижимые
Работать могут. Только если ОЧЕНЬ НАДО. ПМСМ всё же, под землю не загоняли дистрофиков... Некоторое физическое соответствие было. Хотя если посмотреть статистику аварийных случаев и ЧП на шахтах, то они наверняка увеличились... Отсутствие профессионализма и опыта покрывается кровью тех кто не постиг некоторых вещей. Особенно в работах повышенной сложности.
На работах высокой точности в приблизительно равной пропорции работали профи и дети. Если считать детьми 15-16 летних. Некоторые мои наставники начинали токарями как раз в войну... По-рассказывали, как оно было.
P.S. Сам работаю с 15 лет.