???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А как выжить в догфайте?

А зовут таких - "дрочунами"

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    А зовут таких - "дрочунами"
    таких развелось немеряно.
    стрелять не умеют, летать не умеют, но дрочуны со стажем
    дрочить видно ой как умеют
    На геннадиче 1 типичный USSR, это к примеру.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 02.10.2006 в 16:09.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    таких развелось немеряно.
    стрелять не умеют, летать не умеют, но дрочуны со стажем
    А каждый дрочит как хочет. Одни по вертикали, другие по горизонтали. А вот нытиков меньше не становится это точно.

Недавно 5 синих мусолили меня минут пять, уже живого места нет, одного особо увлеченного запалил, но сбили таки и после этого еще дрочуном обозвали.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:12.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    А каждый дрочит как хочет. Одни по вертикали, другие по горизонтали. А вот нытиков меньше не становится это точно.

Недавно 5 синих мусолили меня минут пять, уже живого места нет, одного особо увлеченного запалил, но сбили таки и после этого еще дрочуном обозвали.
    Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
    Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.

А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:48.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

.....удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.....
    Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.
    Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.

Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка из всех хоботов поливает.
    Дрочка - стохастическое (безсистемное, бездумное) дрегание РУС в разные стороны при наличии алчушего(их) на шести. При этом используется принцип - авось промахнутся.

Выход из под атаки - осысленный, возможно даже предсказуемый, маневр приводящий к усложнению или полной невозможности атаки. (Типа стал на Яке в вираж когда Фока на тебя заходит, причем так что ей не довернуть)

Я так думаю.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.
    Будь внимательней плиз...
    "Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
    т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
    это не маневр уклонения.
    И приласкал ты себя этим словом сам.
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.10.2006 в 17:06.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Будь внимательней плиз...
    "Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
    т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
    это не маневр уклонения.
    Еще раз. Если я буду как в вальсе на раз-два-три делать вираж, то третий будет последним. Мой любимый прием обозначить поворот элеронами в одну сторону, а рулем высоты уйти в другую. Направление ухода меняю стохастически, дабы не давать противнику подготовиться. Почти никогда не ухожу вверх - смерть неминучая, только вбок, вниз, назад. Что тут не так?

Дрочка - это когда резко и хаотично дергают РУС. У противника это выглядит как дерганье паралитика. По такому можно весь БК высадить без последствий

незнаю как его делают, но самалет в прицеле бессистемно скачет. с учетом присутствия инерции при управлении самалетом, попасть можно только случайно.
    вобщем то там видно сразу что идет дроч.

Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает
    Дык как, как летала так и летает, а дымок это так для антуража - ну и экстеръер самолета приукрашает - грустно... И не только к Кобре это относится...

Ну я не видел и фраз типа - вижу мне мессер на 6 зашел, а я как начну РУС дергать в разные стороны, что бы не попал

Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
    Чстоплотность на показ не выставляют.
    А я сирый летал на лавках и буду, если найдется самолет с такой же ФМ, буду и на нем. А кобру с ее штопором терпеть ненавижу. Извиняй. В чистоплюи не рвусь.

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

А не против ли "дрочения" создана и ждет нас в новом патче сия приблуда? Что думаете, джентельмены? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=50
    Цитата:
    По многочисленным пожеланиям пилотов модифицирована функция ввода данных с джойстика, в результате чего управление джойстиком становится более приближенным к реальной рукоятке управления самолетом, имеющую существенно большую длину рычага по сравнению с джойстиком.
    Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 03.10.2006 в 14:28.
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Цитата Сообщение от GR_RAT Посмотреть сообщение
    А не против ли "дрочения" создана и ждет нас в новом патче сия приблуда? Что думаете, джентельмены? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=50
    Цитата:
    По многочисленным пожеланиям пилотов модифицирована функция ввода данных с джойстика, в результате чего управление джойстиком становится более приближенным к реальной рукоятке управления самолетом, имеющую существенно большую длину рычага по сравнению с джойстиком.
    Очень хочется верить... Если уж ФМой никак это не пофиксить, то хоть так. Раздражает, конечно, сильно и так колбасит, так это чудо еще скачет как мячик.

Ваши права