А зовут таких - "дрочунами"![]()
А зовут таких - "дрочунами"![]()
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:12.
Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атакиИ вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.
А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:48.
Дрочка - стохастическое (безсистемное, бездумное) дрегание РУС в разные стороны при наличии алчушего(их) на шести. При этом используется принцип - авось промахнутся.
Выход из под атаки - осысленный, возможно даже предсказуемый, маневр приводящий к усложнению или полной невозможности атаки. (Типа стал на Яке в вираж когда Фока на тебя заходит, причем так что ей не довернуть)
Я так думаю.
Будь внимательней плиз...
"Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
это не маневр уклонения.
И приласкал ты себя этим словом сам.
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.10.2006 в 17:06.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Еще раз. Если я буду как в вальсе на раз-два-три делать вираж, то третий будет последним. Мой любимый прием обозначить поворот элеронами в одну сторону, а рулем высоты уйти в другую. Направление ухода меняю стохастически, дабы не давать противнику подготовиться. Почти никогда не ухожу вверх - смерть неминучая, только вбок, вниз, назад. Что тут не так?
А не против ли "дрочения" создана и ждет нас в новом патче сия приблуда? Что думаете, джентельмены? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=50
Цитата:
По многочисленным пожеланиям пилотов модифицирована функция ввода данных с джойстика, в результате чего управление джойстиком становится более приближенным к реальной рукоятке управления самолетом, имеющую существенно большую длину рычага по сравнению с джойстиком.
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 03.10.2006 в 14:28.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...