???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Текстуры и разрешение экрана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Re: Текстуры и разрешение экрана

я понял что это про меня
    я тебя видел (тогда подумал - точно фельд, его практика пастись возле дромов , на грани 7000), и если поднимешь лог увидишь - написал тебе - "не надо" когда ты еще высоко был, потом ушел в вираж когда ты первый раз падал. после этого написал что то типа "фельд, я же сказал не надо" пока печатал потерял тебя, увидел когда ты уже плотно на 6 был, но успел среагировать (а ты наверное допоследнего выцеливалв упор наверное хотел свалить),

Samsung 19" Модель не помню. 1024 разрешение. ОГОРМНЫЕ праблы с распознованием типа крафтов. Грешу на видюху. GF 6600. Но можа и с мониторчиком поколдовать мона?
    тоже sam19 и карта та же, вроде все в порядке, даже на заниженной графике. и вопрос с распознаванием или видимостью?
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 02.10.2006 в 18:21.
    Для меня авторитетов нет!

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Текстуры и разрешение экрана

Цитата Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
    я понял что это про меня
    я тебя видел (тогда подумал - точно фельд, его практика пастись возле дромов , на грани 7000), и если поднимешь лог увидишь - написал тебе - "не надо" когда ты еще высоко был, потом ушел в вираж когда ты первый раз падал. после этого написал что то типа "фельд, я же сказал не надо" пока печатал потерял тебя, увидел когда ты уже плотно на 6 был, но успел среагировать (а ты наверное допоследнего выцеливалв упор наверное хотел свалить),

тоже sam19 и карта та же, вроде все в порядке, даже на заниженной графике. и вопрос с распознаванием или видимостью?
    С видимостью.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ваши права