Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
Ах вот оно что! А ты не пробовал оценивать видимость с твоим суперконфигом на других, более приближенных к реальности серверах? Глядишь, и исчезнет счастье. От ТТХ сервера тут ничего не зависит, сервер просто сообщает этот параметр клиентам. Dotrange - это просто та дистанция, при превышении которой некий "усредненный" (по размерам) самолет перестает рисоваться вообще, вне зависимости от его реальной видимости. Соответственно, на больших дистанциях, но меньших, чем dotrange, самолет рисуется черной точкой, которая остается неизменной.
От машины не зависит, от настроек сервера зависит. А зачем мне проверять на других? На моем и на нашем работает, Стриме работает, на Алексе тоже... А на Гену я не хожу... По понятным причинам

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
Проблемы начинаются при сближении, когда эта точка исчезает, и вместо нее появляется полноценный полигональный самолет. Лично я дальние коны (то есть те самые черные точки) видел отродясь без всяких ковыряний конфигов, драйверов и т.п. А вот увидеть Ишак с полутора километров - проблема (размеры которой зависят от времени суток и конкретного взаимного расположения самолетов. Иногда размеры проблемы становятся гигантскими, когда я смотрю, я ТОЧНО знаю, где этот ишак находится (например - в 200 м за хвостом своего напарника, которого я отлично вижу, а также отлично вижу трассы, пускаемые этим Ишаком) - и не вижу его)...
Странно. У мну все нормально видно. А ковыряния для подчеркивания контраста. На фоне леса, в тени...