А ты со мной на форемане настройками не поделился на дняхСообщение от Kursant №1
Краснюкам и полосатым не даем-с?)) Нука быстренько сбросились и выслали Пилоту по 5уе
![]()
Шутю))
Значит так, по-порядку:
Железо:
CRT 19" 959nf, 3000+ @2.5GHz 1.44v, MSI 6800GS
Дрова:
84.21 (Пилот советовал ставить самые последние, но у меня они глючат - нужно винду переставлять, поставлю - отпишусь о результатах)
Настройки дров - это никакой анизотропки, сглаживание 2-4, добаление резкости (во вкладке цветовой коррекции).
Настройки Ила:
разрешение 1024х768, стенсил - вкл
облака - НА МАКСИМУМ
текстурную компрессию - не юзать
мипмап - трилинейная итд итп в том же духе...
По поводу выложить конфи.ини пилота нужно у него спросить разрешения
ЗЫ: делайте ваши скрины и показывайте, а не втихаря стройте!
[QUOTE=Katmai;840981]А ты со мной на форемане настройками не поделился на дняхКраснюкам и полосатым не даем-с?)) Нука быстренько сбросились и выслали Пилоту по 5уе
![]()
Шутю))
QUOTE]
Да не Пилоту а Медоксу давайте по 5 уе скинемся, он нам сделает как БЫЛО уже - "мух говняных" в каком-то из патчей помните?![]()
uncle Feld
Самый удачный патч![]()
а у меня не убудетНу прям тактично так....
...да ентож метод тыка,карты у нас одинаковые....самое то,меняться настроями....,а другим может и не подойти......но пробовать нужно..
пс тут писали про разрешение выше чем 1024-768 ,я поробовал,ОЧЕНЬ понравилось....,систему не грузит,т к спокойненько выключается АА,а без АА как то стабильней рисует картинку......,коны видно принципиально так же,в плане дистанции,а вот контрастность кона с остальной текстурай несколько хуже......но летать мона,вглядываться приходится в отличие от 1024-768
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 06.10.2006 в 16:58.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ну тогда вот, ловите.
Пилот, ты б пароли поудалял свои из чата чтолиЛана, я все посносил
![]()
Можно
Дрова 84.21
Вкладка "производительность и качество", далле сами значения по-порядку:
- 2х
- выкл
- высокое качество
- IL2FB (профиль цвета)
- выкл
- нет
- вкл
- выкл
- одно устройство
- 4 штуки выкл
- привязка
Профиль цвета для ила - все тоже самое но повышена гамма и резкость...
Если у вас дрова новые (из тех, в которых ввели дурноватоеокно настройки), то параметры вам лучше спросить у пилота...
ЗЫ: не вижу ни одного скрина, ни одного совета... Одни нахлебники собрались![]()
=SW=0rrc, поглядел твои скрины и понял, что еще раз нужно подробно описывать "технологию" снятия скринов с этой миссии в Иле... Итак:
/*-------------------------------------------------------
1. Тянем вот отсюда http://62.64.117.38/Files/Visibility.rar миссию и где-то распаковываем
2. Заходим в Ил, запускаем полный редактор, жмем открыть и указываем путь к этой миссии
3. Жмем сыграть, в настройках сложности разрешаем внешние виды, жмем вылет
4. Как только миссия стартовала _сразу_ нажимаем на паузу (не будет видно никаких крафтов только вода и суша)
5. При помощи Ctrl+F2 (2 раза) переключаемся на нужную камеру
6. Теперь переключаем камеру на "широкоугольный обзор" и направляем ее так, чтоб в нижних углах были лампочки (самые широкие) и нажимаем PrintScreen. Переключаемся на нормальный обзор и "прильнуть к прицелу", позиционируем камеру по соответствующим лампочкам и делаем скрины так же...
7. Выходим из Ила, в корневом каталоге которого появились три новых файла grab000i.tga (i=0,1,2), если вы не делали скринов до этого. Если делали, то нужные нам файлы - это три граба со самыми старшими индексами
8. Открываем их в фотошопе и жмем "Save for Web", выбираем jpeg, максимальное качество и сохраняем...
-------------------------------------------------------*/
Во плин, вроде разжевал... Читать до просветления![]()
А еще лучше, а главное - точнее в разы так
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе