Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
А как ты технически предлагаешь реализацию "логичного" пути? Игра должна обмерить диагональ твоего моника, чтоб в 800х600 на 14" и на 22" точка была одинаковая?
В принципе возможно, если дрова стоят А если "стандартный монитор" с виндовыми драйверами?
Может я и не прав, и кое-чего не понимаю, но неужели нельзя сделать примерно так, разрешение 800х600 кон с расстояния (Z) 1 пиксель, разрешение 1024х768, кон с расстояния (Z) 2 пикселя?
И никакких замеров диагонали монитора не надо, игра знает разрешение, знает размер кона. Я понимаю, что на 14" и на 22" будет разная картина, но насколько я знаю, основное разрешение сейчас 17" или 19", а там картина не будет так сильно различаться.
И еще, реально "достает" такая картина, когда "ведешь" противника взглядом, и на какой-то дистанции (чаще средней) он пропадает, в тот момент, когда из точки перерастает в самолет. В других играх, в том числе и авиасимуляторах, такого не замечал, хотя может есь и там...
Просто интересно, в БОБ такая же реализация этого будет, или все же в МГ изменили немного технологию представления кравтов.
Все вышенаписанное ни в коем случае не наезд на кого-нибудь, а личное ИМХО.
С уважением.