???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Текстуры и разрешение экрана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Текстуры и разрешение экрана

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, чтоб был конструктив, нужно иметь полные права на модерирование своего топика и чистить все бесжалостно... Иначе конструктива не будет
    Во-вторых, зачем изобретать велосипед, писать треки для скринов, если все уже придумано до нас (выложил на своем ФТП http://62.64.117.38/Files/Visibility.rar): качаешь, запускаешь полный редактор, открываешь этот трек, жмешь сиграть, на первой секунде жмешь пауза, несколько раз контрл+ф2, наводишь камеру на точки с широкоугольным, нормальным обзором и прильнуть к прицелу и, наконец, делаешь скрины... Все просто
    В-третьих, это все равно бесполезно тк у всех железо разное, дрова разные, хандс.длл тоже разные... Мне, например, пока не удалось выжать хоть чуть-чуть приемлемую видимость, хотя перебирал уже десятки вариантов(((
    Ну и напоследок, юзай поиск, был огромный топик по этому поводу, там была куча скринов и настроек (правда был он мож годик назад, мож меньше, а может и больше)
    Удачи, и меньше предьяв плиз
    у нас карты одинаковые.....в тс зайди ,попробуй мои настройки.....прям в ТС текст ИНИ скопируешь и все ,а я вижу все....меньше видел бы -дольше жил бы ....пролетев
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 05.10.2006 в 11:19.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права