- Чтобы твой прикол стал полноценным, а ржание публики - гомерическим, расскажи, что из перечисленного НЕ может меняться?
- Это уж где - как. Вот и расскажи, как специалист, где - как?Ну и в каких же пределах все это меняется ?![]()
- Так разоблачи меня немедленно, на конкретных и наглядных примерах!Ты Михал Исакыч фантазируй , но не завирайся. А то свои фантазии выдаешь за истину , а веть то самое молодое поколение о знаниях котоого ты так печешся твои фантазии тоже читает.
- Тебе махать говномётом огульно просто не к лицу. Ты же специалист.Достаточно одной заявы про диапазоны рабочих частот РЛС
чтобы понять что ты не специалист.
Что-то тебе не понравилось про диапазоны РЛС - скажи конкретно - что?
- Так и скажи: ни на одной тебе известной РЛС ни одна мной перечисленная хрень в процессе работы оперативно меняться не может, не способна! (Или какие-то из них не способны - какие конкретно?)Так что не стоит вот так вот приплетать скважности, формы импульсов и прочую хрень.
- Всё, что я говорю не давая конкретных ссылок - всё это - ИМХО. Но повторять это через слово я не могу (как и любой другой).Поменьше безапилляционных заявлений и побольше "ИМХО".
- Это наименьшая цифра, что мне неоднократно встречалась. А народ может от смеха хоть уписаться и укакаться. Он имеет право.Ты больше не приводи цифру 0.0005 , а то народ нетолько сдесь смеятся начнет.
- У тебя нет доказательств того, что это - лабуда.Так вот кое-что из того что ты цитируешь - такая же лабуда.
Что это не лабуда - счёт воздушных боёв 108:0 между F-22 и F-15-ми и F-16-ми. Если у тебя есть другое объяснение этому интересному (ИМХО - шокирующему даже для меня) факту - обоснуй?
- На моей кафедре были в большинстве настоящие специалисты, я же про соседей говорю.Что только показывает уровень знаний твоих бывших коллег...![]()
- И я насмотрелся и научился отличать.Уж поверь - насмотрелся я на всяких "специалистов" с большими звездами на погонах - в т.ч. и преподавателей (в т.ч. и моих бывших) и начальников кафедр и замов командиров частей...
- До войны - может кто-то из них случайно и знал, может - нет, но они могли предполагать с высокой вероятностью - ассортимент не был чрезвычайно велик.Мне вот почемуто кажется что ни ты (как мы уже выяснили) ни скорее всего твои бывшие коллеги по кафедре наврят ли даже знали чтоже из советской и несоветской радиотехники имелось у Саддама в 91м...
А вот после войны, 10 августа 1991 года прошла в ВВС конференция по итогам той войны и была выпущена брошюра, секретная, естественно, по итогам конференции, где все РЛС и другая радиохрень конкретно перечислялась. И рассказывалось, как оно себя вело. (Никак. Полная жопа. Подавлено было всё на 100% ).