Это слишком долго рассказывать. Там много нюансов.
Вот именно что где как. А где и никак.- Это уж где - как.
Разумеется у крутых американцев "формы импульсов" меняются назло супостатам.
Провокация ?- Так разоблачи меня немедленно, на конкретных и наглядных примерах!
На кой дьявол мне тебя "разоблачать" ?
Никакого говномета.- Тебе махать говномётом огульно просто не к лицу. Ты же специалист.
Что-то тебе не понравилось про диапазоны РЛС - скажи конкретно - что?
Я тебя на другом форуме вполне корректно поправил по этому вопросу и привел примеры.
А ты продолжаешь приводить примеры в стиле мурзилок в которых пишется "Х-бэнд палс доплер рэйдар".
Кое-что кое-где - меняется , кое что кое-где - нет.- Так и скажи: ни на одной тебе известной РЛС ни одна мной перечисленная хрень в процессе работы оперативно меняться не может, не способна!
Если меняется , то не просто так.
Разумеется. Наибольшую ты бы постеснялся приводить наверное.- Это наименьшая цифра, что мне неоднократно встречалась.
Вот и приводишь квадратные микроны.
Доказательств чего ?- У тебя нет доказательств того, что это - лабуда.
Что ЭПР здоровенного куска алюминия составляет 0.0005 м.кв ?
Так это несомненно... Этож американский кусок алюминия...
Таких "счетов" много было на моей памяти. Самых разных.Что это не лабуда - счёт воздушных боёв 108:0 между F-22 и F-15-ми и F-16-ми.
Делать мне нехрен обьяснять такие "факты". Это не факты , а выдернутые из контекста фразы.Если у тебя есть другое объяснение этому интересному (ИМХО - шокирующему даже для меня) факту - обоснуй?
И что же говорили твои специалисты ?- На моей кафедре были в большинстве настоящие специалисты, я же про соседей говорю.
Наверное святую правду : все советское есть гуано , все американско-израильское - мегарулез ?
И доказательства из классики... типа фразы того пилота МиГ-31...
Да , да , знаю... По простой человеческой логике - мы не знаем что было у Саддама (потому что в мурзилках не написали) , но СССР просто обязан был поставить своему любимому Саддамушке все самое распрекрасное и новейшее .... ну и т.д.- До войны - может кто-то из них случайно и знал, может - нет, но они могли предполагать с высокой вероятностью - ассортимент не был чрезвычайно велик.
Утомило уже это , даже спорить не охота.