???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если уж салон так отделан, значит и внутри не хлам.

Здорово сказано. Прошу разрешения при случае воспользоваться Вашим копирайтом.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Здорово сказано. Прошу разрешения при случае воспользоваться Вашим копирайтом.
    Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    Мда, просто зачитался мечтами DogMeat-а...
    (Этож какое ждёт человека в будущем разочарование )
    А никакого разочарования не будет! Просто у меня есть свои представления о тенденциях развития авиасимов. В этом форуме тема была такая, что приставки похоронят Ил-2. Там я уже высказывал свое мнение. Кратко - аркады переползут на приставки, а симуляторы на РС будут развиваться в сторону увеличения реализма. Вполне разумное, на мой взгляд, разделение - если хочется оттянуться на полчасика, устроив воздушную кваку - приставки более логичный выбор. Модели там проще, графика хорошая, а динамика выше. А если нравится реализм, чтобы управление было в соответствии с РЛЭ и воздушный бой приближен к реальности, а цели сперва еще найти надо, то это только на РС можно добиться - слишком сложные модели для этого создавать придется.

На основании того, что мне известно и чем я постарался поделиться, лично я считаю, что БоБ однозначно является следующим шагом по направлению к большему реализму. В своем сообщении я говорил не о своих ожиданиях, а скорее о перспективах развития тех особенностей, которые будут реализованы в БоБ и почему я считаю, что эти особенности работают на повышение реализма. Насколько значительный шаг к реализму будет сделан в БоБ - для меня это уже не так важно. Хотя, я подозреваю, что он будет максимально возможным на данном технологическом уровне. Так что, даже интересно посмотреть - что именно и каким способом будет реализовано в БоБ. Так что никакое разочарование мне не грозит. Я далек от мысли, что с выходом БоБ получу все и сразу. Рассчитывать на это было бы глупостью. Но мой опыт мне подсказывает - рано или поздно, так или иначе, но кто-нибудь сможет реализовать эти перспективы.

Когда в 95-м году я летал в Асов, тоже кое-какие мысли о песпективах симуляторов у меня были, но все как-то не попадались симуляторы, которые бы им соответствовали... Но вот когда я с Илом познакомился, понял - вот это мне нравится! Не все в Иле было так, как мне хотелось, но Ил-2 оказался мне интересен. Поэтому я его и покупаю. И информация о БоБ меня тоже заинтересовала - он уже сейчас мне интересен и именно поэтому я его и куплю. Причем, вне зависимости от того, будут ли у меня деньги на соответствующий компьютер. В крайнем случае, подожду годик - цены на железки снизятся, можно будет взять подходящий комп относительно недорого. Компьютерное железо стареет гораздо быстрее, чем игры такого уровня, как Ил-2 или БоБ. А там, глядишь и патчи выйдут, и дополнения новые...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.10.2006 в 12:10.

Ваши права