Если говорить совсем честно, то не знаю, т.к. лично ни ФС ни КФС не запускал, а чтобы понять алгоритмы это уж точно сделать бы не помешало. Но я видел скриншоты, довольно много. Разница в том, что я вижуЗнаете, чем визуализация облака в MSFS отличается от иловской?Т.е. возможно алгоритмы те же самые, но результат впечатление производит лучшее, чем в Иле (это может быть из за большего разнообразия геометрии облаков, лучшего подбора их формы, текстуры и чего угодно еще). Есть, конечно, вероятность, что мне уже то, что я в Иле насмотрелся, просто приелось, но я так все же не думаю.
Я вполне понимаю, что облака в БзБ будут смотреться неплохо, т.к. они будут меняться (даже не сколько от времени, сколько из-за перемещения самолета игрока), но все же ИМХО лучше бы над их сэмплами/алгоритмами/прочим было бы еще поработать (я не указываю, просто выражаю свое мнение).
Сейчас облака выглядят слишком однородно: не хватает переходов светотени. Также с расстояния облака производят представления одинаковых, как сказал Танк, "пуфиков". Возможно дело в том, что сэмплов облаков слишком мало, возможно в том, что они имеют одинаковый размер, тут я точно не скажу, что бы можно было изменить в пределах данной технологии.