???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: БОБ - демонстрационный ролик

По поводу облаков... Как минимум год до выхода ВоВ, а народ облака критикует, которые увидел в ролике преальфы. Недавно Лютиер выкладывал скрины СПШ, когда тот по уровню разработки находился на стадии, на которой сегодня находится БоБ. Если сравнить с тем, что мы имеем сегодня в Иле - две большие разницы. Уверен, что к релизу у нас будет лучше всех и с облаками, и с землей, и ФМ, и с ДМ, и с прочими вещами!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Уверен, что к релизу у нас будет лучше всех и с облаками, и с землей, и ФМ, и с ДМ, и с прочими вещами!
    Ага, будет Конкурентов-то все равно толком нет КФС, насколько я его понимаю, все же немного другая игра. Не сколько лучше или хуже, а другая. Хотя если я неправ, пусть меня поправят... А насчет "к релизу у них все будет", где я только эту фразу и по какому только поводу не встречал

Цитата Сообщение от Klocska
    Конечно, надо еще поработать с художником будет. Есть куда расти.
    Хорошо бы. ИМХО если нельзя уже технологии поднять, так хорошо бы поднять дизайн. Обычно помогает (это я уже в общем). Ил, кстати, вообще от недостатка дизайна страдает... Точнее говоря, скорее... ладно, неважно. А то тут жуткий флейм начнется

И все же: блобмеш для облаков реализовывать не пробовали? Или не получится? Или лучше не станет?

Выжидающий

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Конкурентов-то все равно толком нет КФС, насколько я его понимаю, все же немного другая игра. Не сколько лучше или хуже, а другая.
    Смотря что и кого считать конкурентами. Если брать симуляторы поршневой авиации периода ВМВ, то нет. А как по мне, то все симуляторы в которых можно подняться в воздух конкурируют с друг другом. В этом плане мне интересно пощупать FSX, но пока нет возможности. Скрины из него выглядят очень даже неплохо. То, что в нем нельзя стрелять и бомбить - не суть важно. Иногда приятно просто взлететь и насладиться полетом и ощущениями от него. Локоновцы вроде тоже ждут в следующем году что-то на новом движке.

Ваши права