???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: БОБ - демонстрационный ролик

MG, Klocska - так держать!
    идеал недостижим, но можно хотя бы стремиться к нему.
    МГ - стремятся, все согласны?
    пусть работают, придёт время - увидим результаты и оценим.

ЗЫ. лично как по мне - когда я вижу нарастающий в прицеле крафт, выжидаю, ловя упреждение и подходя поближе чтоб наверняка, я землю, облака, воду и всю эту наземку не вижу и даже не думаю о ней. но в промежутке между выцеливанием крафтов или во время штурмовки - если всё это будет красивей чем сейчас - это будет очень хорошо! если не будет - ну и ладно

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    когда я вижу нарастающий в прицеле крафт, выжидаю, ловя упреждение и подходя поближе чтоб наверняка, я землю, облака, воду и всю эту наземку не вижу и даже не думаю о ней. но в промежутке между выцеливанием крафтов или во время штурмовки - если всё это будет красивей чем сейчас - это будет очень хорошо! если не будет - ну и ладно
    Тут дело даже и не в красоте в первую очередь, а в "живом" воздухе. Попробуй-ка повыцеливать крафт в восходящих потоках, или в спутной струе (надеюсь, это тоже будет реализовано)...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Попробуй-ка повыцеливать крафт в восходящих потоках, или в спутной струе (надеюсь, это тоже будет реализовано)...
    вот вот, только представьте себе, каково будет летать на карте подобной той, где есть гора краснопуп, ой ей с горного филда взлетать будет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права