Уж простите, но это все как в притче
"Жил злой людоед, который притеснял жителей деревни. Много страданий и горя они перенесли от него. Но нашелся добрый человек! Он убил проклятого людоеда и съел его"
Я уж извините, может и неправильно, но вижу громадную зависть "супердержавы" РФ к "супердержаве" США. Как говаривал Мкртчян "а он тожи хочет". Так вот мне, как жителю неагрессивной по своей сути страны какая разница кто будет "хамить" и "диктовать свою волю" на мировой арене - США или РФ? Как по мне - так любое государство может "диктовать свою волю" не далее своих границ.
Вы издеваетесь? У меня серьезные сомненья относительно того кто тут ненавидит РФ
Я имел ввиду что - для одного к примеру панельная двушка - катастрофа, он хочет жить в особняке. А для другого - та же двушка предел мечтаний, т.к. сам он живет в общаге. А Вы тут приплели непойми чего... Проще все, не ищите подвоха.
Про вашу власть - ваше внутренее дело. Шо выбрали то выбрали, мы тут не при чем.
А вот тут Вы абсолютно правы, только с точностью до наоборот, вспомните хотя бы заявление госсекретаря США в отношении Сибири.
Поскромничали однако. Это может сказать любой житель любой страны. Все белые и пушистые.
А если всё равно, что же вы так под США стелитесь?
А я и не предлагаю вам под Россию стельться - живите своим умом.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Тузла, высадка вояк под Феодосией - это из действий что сразу вспомнил. Про "работу языком" представителей Российской власти на тему "танки вдоль газопроводов" и т.п. можно даже не вспоминать - их бесчисленное количество.
ЫЫЫЫЫ![]()
А вот это правда. Но вото только я не помню - в состав какой структуры российской армии входит кабардинский полк?Дом правительства Абхазской автономной республики захватил кабардинский полк,
Или речь о том, что добровольцы из Кабарды, Адыгеи, Карачаево-Черкессии, Осети, Чечни, Армении помогали абхазам? Так это правда. Если грузины опять полезут - будем опять абхазам помогать. Российская армия тут при чем?
Лежу под стулом, смеяться уже не в состоянии. Плачу от смехаа территорию морского порта войска конфедерации горских народов Кавказа под командованием капитана главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Шамиля Басаева.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мне вот интересно - вы всероез считаете что Россия может напаст на Украину? И вступаете в НАТО чтобы "защититься" от России? Страны, которой правили Хрущев и Брежнев? Блин, смешноСмешные вы люди, хохлы
Ваше стремление к обособленности помноженное на комплекс младшего брата превращается в глупость
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Любитель
Еще один приятный собеседник. Если Вы путано излагаете свои мысли, то не удивляйтесь что Вас не понимают.
Что есть "выдавливание" России? Я этого термина не понимаю. Есть РФ. Есть соседние с ней государства. Если под "выдавливанием" имеется ввиду то, что эти соседние государства будут поступать по собственному усмотрению, а не по указке Кремля, то я ничего страшного в этом не вижу. Если Вы имеете в виду нечто другое - поясните.
Не по указке, а сучетом интересов и не вовред, чего явно не будет по указке Нато которой хотят продаться Ющ и Саакашвилли.
Вы таки не откоментировали то что я просил:
Так в посте 155 и содержится ответ, причем США не просто спят, а действуют. С этим-то хоть вы согласны?
Вам судя повсему ответить нечего, потому что стыдно признать, что вас хотят использовать как ......, кинув в замен косточку.
Однако вам придется признать справедливость и разумность нежелания РФ вашего вступления в Нато.
А так же признать, что, вступая в нато вы простивопоставляете себя РФ, поскольку становитесь плацдармом и никакие сказки про миролюбие не катят, а соответственно меры, принимаемые РФ, по противодействию и должны иметь место в той или иной степени.
Любитель
нам конечно от сюда плохо видно, но кажется на счет реинкарнации Яныка основные вопросы к Даме с ватрушкой и Ющу, (которых вам вотунули смазав слегка долларами и обетами посодействовать вступлению в Нато, так же как и Саакашвили Грузии), чего-то они пересобачились чем и воспользовался Янык.![]()
Любитель
Ну приветдите хоть какю-нибудь разумную алтернативу, для этого не надо нарушать правила форума, пока большинсво ваших реплик это банальное отрицание и уход от темы.
Когда аргументов нет, работает последний - "сам дурак" .![]()
За сокращения фамилий и ватружку приношу извинения, если вас задело.![]()
Любитель