???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Для кого то и Стёпа Бандерос борец за светлое и красивое,
    для кого то и Дудайкин просто душка... а уж про Басаева я ваще малчу... для некоторых почивших в бозе Басайка ваще другом всех угнетённых был....
    А дело очень простое... человек убивающий даже во имя всегалактической справедливости, просто падонок...!!! категорически...
    Быдло идущее на бойню, под предводительством барана провокатора...
    И нехер тут идеями и цитатами разбрасываться.
    Всё политики (синие, коричневые, красные, зиленые и в сербурмалиновую крапинку) допустившие войну, призывающие к вселенской справедливости, однозначно падонки... мразь и отребье рода человеческого. А людишки ведущиеся на призывы о справедливой делёжке (территорий, жрачки, ресурсов, Тузлы, женщин и удовольствий) БЫДЛО....!!!! так было и будет...
    А вот я не быдло... )))) я сам свои проблеммы решаю.... без наводки и указаний сверху и снизу.... и даже со стороны....

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Thumbs up Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    ....А дело очень простое... человек убивающий даже во имя всегалактической справедливости, просто падонок...!!! категорически...
    Всё политики (синие, коричневые, красные, зиленые и в сербурмалиновую крапинку) допустившие войну, призывающие к вселенской справедливости, однозначно падонки... мразь и отребье рода человеческого. А людишки ведущиеся на призывы о справедливой делёжке (территорий, жрачки, ресурсов, Тузлы, женщин и удовольствий) БЫДЛО....!!!! так было и будет...
    ....
    Просто и доступно.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Инструктор

По аоводу НАТО И Запада в целомhttp://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/230451.html
    Ключевая фраза, кроме помоев в сторону Росси: "Во-вторых, Грузия - это единственный путь продвижения на мировые рынки нефтяных и газовых богатств стран Центральной Азии, который пролегает не через Россию. Через Грузию проходит 'первая ласточка' - нефтепровод из азербайджанского Баку в Джейхан, порт на юге Турции, и это единственное (здесь я прошу понимать меня буквально) средство выхода из нынешней ситуации, когда Россия полностью контролирует потоки энергоносителей"
    Может стоит задуматься для чего западу Грузия в прочем как и Украина.
    Любитель

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Для кого то и Стёпа Бандерос борец за светлое и красивое,
    для кого то и Дудайкин просто душка... а уж про Басаева я ваще малчу... для некоторых почивших в бозе Басайка ваще другом всех угнетённых был....
    А дело очень простое... человек убивающий даже во имя всегалактической справедливости, просто падонок...!!! категорически...
    А вот я не быдло... )))) я сам свои проблеммы решаю.... без наводки и указаний сверху и снизу.... и даже со стороны....
    Не со всем согласен. То есть не согласен со всем.
    Войны иногда неизбежны. Как бы ни были они отвратительны и страшны, они часто оказываются меньшим злом, чем жизнь по чужим правилам. Драться тоже не любишь, но если в угол зажмут...
    И "бараны-провокаторы" тоже иногда нужны. Штоб стадо не было слишком бессловесным и покорным.
    Вселенская справедливость тоже должна быть. Но по правде справедливость не такая, как ее понимает большинство. И потом она и так есть.
    suum quique

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Вселенская справедливость тоже должна быть. Но по правде справедливость не такая, как ее понимает большинство. И потом она и так есть.
    Мудрено.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Не со всем согласен. То есть не согласен со всем.
    Войны иногда неизбежны. Как бы ни были они отвратительны и страшны, они часто оказываются меньшим злом, чем жизнь по чужим правилам. Драться тоже не любишь, но если в угол зажмут...
    И "бараны-провокаторы" тоже иногда нужны. Штоб стадо не было слишком бессловесным и покорным.
    Ты видать сёдня обкурился не той травой...))))
    Я ж нармальную траву присылал....:expl:

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ты видать сёдня обкурился не той травой...))))
    Я ж нармальную траву присылал....:expl:
    Ниче я не курил. Маленький стаканчик пива - и все.
    suum quique

Ниче я не курил. Маленький стаканчик пива - и все.

Курил курил... и выпил кагда в карты проигрался....)))

Ваши права