???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ну надо же такую глупость написать Хорошо, начинаем переименовывание городов, так на очереди Гданьск, колыбель так сказать польской революции, переименовываем в Данциг и отправляем в Германию, следующий Вильнюс, или Вильно? А? О! Акак же Львов! Не порядок, срочно в Польшу, ну и Крым конечно же обратно на родину, в Россию!
    Ну что, есть желание начать новую войнушку?:flame:

Нет, ни малейшей - ибо у моей страны территориальных претензий к соседям нет Как было совершенно неоднократно заявлено на самом высоком уровне И вряд-ли будет.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение

Нет, ни малейшей - ибо у моей страны территориальных претензий к соседям нет Как было совершенно неоднократно заявлено на самом высоком уровне И вряд-ли будет.
    Как это нет? Еще как есть.
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Как это нет? Еще как есть.
    Ссылку, блин, в студию!!! Или извинений, здесь и сейчас, а то задолбали, ну честное слово!!!!!!
    Где, когда, какое по счёту правительство Эстонии предьявляло территориальные претензии к соседу???

Российской риторики по этому вопросу полно. Что типа "некоторыэ круги" и "могут предявить". Ссылку на какой-либо офизиальный документ или официальное заявление!!
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Ссылку, блин, в студию!!! Или извинений, здесь и сейчас, а то задолбали, ну честное слово!!!!!!
    Где, когда, какое по счёту правительство Эстонии предьявляло территориальные претензии к соседу???

Российской риторики по этому вопросу полно. Что типа "некоторыэ круги" и "могут предявить". Ссылку на какой-либо офизиальный документ или официальное заявление!!
    Ну ну, если нигде и никогда не предъявляло, то почему это происходит обмен территориями с Россией? Это первое, а второе то что оставили эстонцы ссылочку на старый договор 1920 года, которая в будущем дает таки лазеечку для пересмотра границ, зачем это надо было делать непонятно. И подпись Россия отозвала.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 16.10.2006 в 03:15.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права