Да
Нет
Без разницы
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Стоп , до 300 юнитов , примерно столько и есть в миссии, только ты считаешь отдельно пехоту отдельно танки, а вот то что в танке внутри может быть до 5 членов экипажа не учитываешь. В той же прохоровке , у КА около 25 танков и САУ (это значит около 100чел. экипажей), 3 пехотных отделения это примерно 40 человек, 5 орудий - это еще 20 человек , итого 30 едениц техники и 160 пехоты и членов экипажей. У немцев примерно столько же , ну пехоты может больше. Вот и получаются те 300-350 юнитов. На моем компе с такими массами битва притормаживает ощутимо. Не забывайте , что в игре очень много физики и математики, у каждого пехотинца есть кое какие мозги и т.д. и т.п.
Ой, я полагаю всяко не тормознее Стальных Монстров без патчей с битвой кораблей и самолетов, выставленных по максимуму :old:![]()
![]()
![]()
Вот где я прочуствовал, что такое 1 фпс
К тому же учитывать экипаж танков, сидящий внутри танков за полноценных солдат - как-то это не так.. тогда танки не учитывайте за потребляющие железные ресурсы юнитыЭто не 160 пехоты, это 30 человек пехоты и 100 человек экипажей техники
Если б экипаж техники, помимо стрельбы из танков одновременно с этим стрелял бы еще из винтовок по противнику - тогда я согласился бы, что это 160 человек пехоты. А так де факто по полю ездит 20 танков и бегает кучка пехоты из расчета, практически, на 1 танк 1 пехотинец
Прям уже заранее хочется начать беречь пехоту больше танков
![]()
Крайний раз редактировалось Odin; 16.10.2006 в 22:43.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Э нет, в том то и дело , что для каждого юнита считается AI и его основные действия,стрельба из орудия,вождение танка и т.д., плюс обзор,который тоже считается по честному , трассировкой лучей,через те смотровые устройства что есть у танка, плюс мораль, плюс повреждения экипажа. Потом танк гораздо более сложный объект чем пехотинец, бронирование , кости скелета, разная анимация, причем даже когда танк уничтожен , он продолжает считаться за объект , в который может попасть шальной снаряд или пуля , и будет за ново просчитано столкновение.