???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Народный самолет. Попытка номер три.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Народный самолет. Попытка номер три.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Shadowy, на самом деле в некоторых играх от визуальной модели зависит и флайт-модель (сказано грубо). Например X-Plane. Правда - иксплэйн отстой редкостный, но это другое дело
    X-Plane -- ЕДИНСТВЕННАЯ из известных мне игр, где хоть как-то это реализовано. Но как именно это реализовано я так и не понял. Судя по всему, ты просто задаешь в редакторе характеристики крыла (типа относительного удлиннения, хорды и еще 20-25 параметров), по которым и выстраивается большая часть (или вся) ФМ.

Кстати, по поводу того, что это отстой можно было бы как раз поспорить -- по качеству проработки воздушного океана курит даже МСФС Но это уже оффтоп, посему развивать не будем.

Механик

Re: Народный самолет. Попытка номер три.

Цитата Сообщение от Shadowy Посмотреть сообщение
    X-Plane -- ЕДИНСТВЕННАЯ из известных мне игр, где хоть как-то это реализовано. Но как именно это реализовано я так и не понял. Судя по всему, ты просто задаешь в редакторе характеристики крыла (типа относительного удлиннения, хорды и еще 20-25 параметров), по которым и выстраивается большая часть (или вся) ФМ.

Кстати, по поводу того, что это отстой можно было бы как раз поспорить -- по качеству проработки воздушного океана курит даже МСФС Но это уже оффтоп, посему развивать не будем.
    Согласен.

Ваши права