???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Забанен

Re: А как выжить в догфайте?

Ну вам в Москве виднее, но я только через пять лет поисков после переезда на другую к вартиру в Питере!!!!! нашел себе выделенку в виде домашней сети которую подключали в течении трех месяцев, так как ... в ЖЭКЕ хотела выцыганить 10 000 рублей себе в карман за разрешение сделать отвод 220 вольт от дежурного отключения для установки свитча и конвертора с оптики...До этого сидел на АВУ, где пинг был как бог пошлет что в любой момент может скакнуть до 15 000 и кикнуть с любого сервака - причем одинаков глючил что модем за 15 что 150 баксов...Если такие вещи в Питере, то что в провинции творится - я вообще не говорю, так что скромнее господа москвичи в своих запросах к другим участникам онлайна
    P.S А по самой теме - Как выжить в догфайте - это пойти на какой нибудь мясной сервер где нет никаких правил - типа вини пуха - и месяцок там поработать мишенью - сразу поймешь что к чему....
    Крайний раз редактировалось naryv; 23.10.2006 в 08:54.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Мой ответ как имбицильного ребенка простой - пусть разработчик исправляет игры .....Остальным не грешу В соотвествии с фундаментальным юридическим принципом - что не запрещено - значит разрешено
    В АН этот досадный баг исправлен просто. Игра выдает предупреждение и на 10 сек, блокирует джой. Вам хочется такого? В таком случае криков будет заметно больше.

P.S. Хорошо, что маусджой не шумит
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Ну вам в Москве виднее, но я только через пять лет поисков после переезда на другую к вартиру в Питере!!!!! нашел себе выделенку в виде домашней сети которую подключали в течении трех месяцев, так как сука в ЖЭКЕ хотела выцыганить 10 000 рублей себе в карман за разрешение сделать отвод 220 вольт от дежурного отключения для установки свитча и конвертора с оптики...До этого сидел на АВУ, где пинг был как бог пошлет что в любой момент может скакнуть до 15 000 и кикнуть с любого сервака - причем одинаков глючил что модем за 15 что 150 баксов...Если такие вещи в Питере, то что в провинции творится - я вообще не говорю, так что скромнее господа москвичи в своих запросах к другим участникам онлайна
    P.S А по самой теме - Как выжить в догфайте - это пойти на какой нибудь мясной сервер где нет никаких правил - типа вини пуха - и месяцок там поработать мишенью - сразу поймешь что к чему....
    Угу. Когда у меня, в Москве, в доме где я всю жизнь живу, появился интернет, это было жуткое глюкалово, и безумные бабки. И я не стал его себе проводить, остался еще на три года на модеме, на шаговой АТС. Чуть позже сел на стрим. Сейчас в доме 4 конторы предлагают сетку, но не хочется Каналы у них узковаты и ограничений слишком много. А выжить в догфайте - каждый портит игру сопернику по-своему. Кому-то варпролл как песня. А кто-то и без него справляется
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Забанен

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В АН этот досадный баг исправлен просто. Игра выдает предупреждение и на 10 сек, блокирует джой. Вам хочется такого? В таком случае криков будет заметно больше.
    P.S. Хорошо, что маусджой не шумит
    ====================================================
    Что такое АН? Асы в небе? Тогда я не варплю и мои дерганья ручкой не отвечают требованиям Варпла - так как у меня ни разу блокировка не срабатывала

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Aces High
    Even in death we shall live forever

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Викс, не буду с тобой спорить, но то что вирпильный мир меняется - это факт.
    Совершенно верно - популярность авиасимов, по сравнению, например, с 2000-ым годом на порядок (если не порядки) выше, сильных пилотов - значительно больше, отсюда и конфликт.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

А я скажу проще. Сумма разума на планете, величина постоянная. А население растёт...(с) сами знаете чей. Однако стрелки забивались, и проблемы решались, с применением средств устрашения, или без таковых... Сейчас от заходящего с пингом под 400 и жутко варпящего клиента можно вполне услышать оправдание, а что мне делать? АТС у меня древняя, выделенка не скоро, АДСЛ не хочу... Принимайте таким, какой есть. А что еще 20 человек получают проблемы, с этим в сад. Я ТУТ ХОЧУ, И БУДУ ИГРАТЬ. Ну а когда выкидывает, с настойчивостью достойной лучшего применения, ломится снова. И доказывать бесполезно...
    тоесть 3-4 года назад у тебя была выделенка/адсл и хороший пинг? Или у тех, кто даже сейчас через прокси летает - тоже?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Images
    16

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    тоесть 3-4 года назад у тебя была выделенка/адсл и хороший пинг? Или у тех, кто даже сейчас через прокси летает - тоже?
    Три года назад уже был ADSL. И пинг был относительно неплох. Но хорошим летуном я себя никогда не считал. Однако варпроллить меня Командир отучил еще на стадии модем-спарринга.

Три года назад уже был ADSL. И пинг был относительно неплох.
    он был далего не у всех и за неадекватные деньги

Но хорошим летуном я себя никогда не считал. Однако варпроллить меня Командир отучил еще на стадии модем-спарринга.
    теперь когда у тебя 6 - плавно вписываешь сам себя в прицел противнику?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

......теперь когда у тебя 6 - плавно вписываешь сам себя в прицел противнику?
    плавно не плавно. Но ты то зачем пропагандируешь любые методы. Ну не к лицу, Викс.
    Убивают, так умри бойцом. Красиво, ....

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    плавно не плавно. Но ты то зачем пропагандируешь любые методы. Ну не к лицу, Викс.
    Убивают, так умри бойцом. Красиво, ....
    если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца)

Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Images
    16

он был далего не у всех и за неадекватные деньги
    Деньги уже тогда были вполне адекватные. Выделенки стоили дороже.

Теперь, мне, в целом, поровну, как ведут себя другие, в пределах правил сервера. Когда у меня 6 - я надеюсь на пилотаж, друзей и ТС. Если в моём прицеле противник прыгает, как кузнечик - это его проблемы. Хотя матом :expl: таких крою постоянно.

если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца)

Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли
    Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
    Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
    Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи. Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
    Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Сейчас появился новый тип бойцов - они совершенствуются в дёргании ручки. Нет, не уворачиваются, а простодёргают. Вкупе с сетевыми настройками 14400, плюс ещё некоторые ухищрения , их очень тяжело сбить. Хотя в массе своей, они летучая мишень. А если ещё и слышат за бронеспинкой, а такие ВСЕГДА слышат, то летать против них не доставляет никакого удовольствия.

Иногда один "драчун" заклинивает весь сервер. Но что поделать - хочет выжить. Учиться летать ему неинтересно.

Причём все знают таких. На каждом серваке есть такое существо. И не одно! Которое всем мешает, но банить его не за что.

Моё мнение - раза три дёрнул ручку - блэкаут. Тогда количество существ резко уменьшится! Надеятся на сознательность вирпилов глупо, хотя "старые" пилоты, которые летали более двух лет, такого себе не позволяют. А без них бы Ил давно превратился в клоаку. Может они и не так "сильно" летают, но зато, как правило, не унижают себя такой гадостью.

Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
    трек в студию, если трека нет - то нет и варенья

Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
    Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи.
    хоть не против семидесяти, и то ладно

Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
    Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.
    я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

трек в студию, если трека нет - то нет и варенья

хоть не против сесидесяти, и то ладно

я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.
    Туфтология, Витя, чистаяю.
    кто был там, тебя не было, жаль,... знает.
    да, треки неи храню, да Бог с ними. Но что было, того,ну ни как не осрам...... ши...

Викс (Виктор), тебе очень хочтся меня, лично мне (это заметно), - обгадитьюю......
    дело личноее, но не в рекламу))). Давай, как обычно по личн. сообщ.:old:

Туфтология, Витя, чистаяю.
    кто был там, тебя не было, жаль,... знает.
    да, треки неи храню, да Бог с ними. Но что было, того,ну ни как не осрам...... ши...
    ну вот треки/факты будут - велкам, пока их нет - сие не есть правда.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

ну вот треки/факты будут - велкам, пока их нет - сие не есть правда.
    ну опять ты передергиеваешь, на славву массум, треки не проирываютя.. и ты это. еще лучше всех знаешь.
    Виктор, ну не надо гнать:old:

ну опять ты передергиеваешь, на славву массум, треки не проирываютя.. и ты это. еще лучше всех знаешь.
    Виктор, ну не надо гнать:old:
    гоню в данный момент не я
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Забанен

мужуки, а вы не путаете варпящих с лагающими?
    я так понял: варпрол - это дрочение джоя, а варпом вы называете скачки крафта из-за связи. по-моему такие скачки лагами щас зовутся....

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от -vik-s
    А кто тут кидается красивыми фразами о благородстве? Я лишь про то, что раньше людей в небе было меньше. Дураков знали почти все по никам и по поведению. Себя в "ангелы" я тоже нигде не записывал.

Цитата Сообщение от -vik-s
    Совершенно верно - популярность авиасимов, по сравнению, например, с 2000-ым годом на порядок (если не порядки) выше, сильных пилотов - значительно больше, отсюда и конфликт.
    Тех, кто скидывая с 6ти резко бросает джой и начинает играть Полет шмеля на клавиатуре стрелками... Это ты их называешь "сильными пилотами"? Сильных стало много, не спорю. И воевать с ними интересно. Тех, о ком говорю я, их на порядок больше, чем сильных пилотов. Я именно об этом.

PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для Asik

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Сейчас появился новый тип бойцов - они совершенствуются в дёргании ручки.... .

А чё такого то? Собственно?? Я дёргаю за ручку иногда очень даже интенсивно и мне ето нравится... Ето вызывет во мне... а что ето вызывает? Ну допустим, мысли о вечном.
    А вот вы 11 штук как в прицел попадаете, так вообще во все стороны разлетаетесь! Ето есть - разотождествление и так сказать расчлинение... , короче - щиза.
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Изветсная группа Ламеров из 11 членов - являются читерами-шизофрениками! Я не хочу сказать, они не "дрочат" свои ручки, они ещё хуже делают - разлетаются во всех направлениях как мухи - в сереневый закат!
    ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    А если ещё и слышат за бронеспинкой, а такие ВСЕГДА слышат, то летать против них не доставляет никакого удовольствия.
    Спросил бы меня... Аудига-2 и наушники Залман 5.1
    Метров с 500 слышу и могу довольно точно определить верх-низ-право-лево.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Звук-настройки.-фотоJPG.JPG 
Просмотров:	109 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	62869  
    uncle Feld

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Звук-настройки_2.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	170.0 Кб 
ID:	62870  
    uncle Feld

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права