Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца)

Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли
Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи. Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.