???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца)

Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли
    Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
    Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
    Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи. Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
    Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
    трек в студию, если трека нет - то нет и варенья

Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
    Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи.
    хоть не против семидесяти, и то ладно

Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
    Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.
    я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

трек в студию, если трека нет - то нет и варенья

хоть не против сесидесяти, и то ладно

я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.
    Туфтология, Витя, чистаяю.
    кто был там, тебя не было, жаль,... знает.
    да, треки неи храню, да Бог с ними. Но что было, того,ну ни как не осрам...... ши...

Викс (Виктор), тебе очень хочтся меня, лично мне (это заметно), - обгадитьюю......
    дело личноее, но не в рекламу))). Давай, как обычно по личн. сообщ.:old:

Туфтология, Витя, чистаяю.
    кто был там, тебя не было, жаль,... знает.
    да, треки неи храню, да Бог с ними. Но что было, того,ну ни как не осрам...... ши...
    ну вот треки/факты будут - велкам, пока их нет - сие не есть правда.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

ну вот треки/факты будут - велкам, пока их нет - сие не есть правда.
    ну опять ты передергиеваешь, на славву массум, треки не проирываютя.. и ты это. еще лучше всех знаешь.
    Виктор, ну не надо гнать:old:

ну опять ты передергиеваешь, на славву массум, треки не проирываютя.. и ты это. еще лучше всех знаешь.
    Виктор, ну не надо гнать:old:
    гоню в данный момент не я
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

гоню в данный момент не я
    us us... ну не убедительно...
    как впрочем и у асике.:old:

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от -vik-s
    А кто тут кидается красивыми фразами о благородстве? Я лишь про то, что раньше людей в небе было меньше. Дураков знали почти все по никам и по поведению. Себя в "ангелы" я тоже нигде не записывал.

Цитата Сообщение от -vik-s
    Совершенно верно - популярность авиасимов, по сравнению, например, с 2000-ым годом на порядок (если не порядки) выше, сильных пилотов - значительно больше, отсюда и конфликт.
    Тех, кто скидывая с 6ти резко бросает джой и начинает играть Полет шмеля на клавиатуре стрелками... Это ты их называешь "сильными пилотами"? Сильных стало много, не спорю. И воевать с ними интересно. Тех, о ком говорю я, их на порядок больше, чем сильных пилотов. Я именно об этом.

PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для Asik

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение

PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.
    А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.

Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.
    ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Asik Посмотреть сообщение
    А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.
    Сама-то поняла, что написать хотела?

Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.
    Тут тоже странный поток мыслей.

Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?

Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?
    Крайний раз редактировалось zeus--; 23.10.2006 в 18:26.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для Asik

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Сама-то поняла, что написать хотела?

Тут тоже странный поток мыслей.

Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?

Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?

Очень много вопросов.
    ОТвечаю по порядку..

1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки.
    2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.

3. А вот на ету группу вопросов: "Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно? " - я ето.... того .. не знаю что ответить... Какие то они всё ети вопросы тупые. Ничего не понимаю.
    4. Нет, ников немного штук 30-35 всего.

1. По-правде сказать, сама не поняла что написала....
    Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори

Зашедший Аватар для Asik

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори

А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
    Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
    Кстати, ты уже вышел из больницы?

А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
    Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
    Кстати, ты уже вышел из больницы?
    Очередная порция... еле сдержался от этого слова

Толпа Ламеров Аватар для -11-

1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки..

2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
    .
    Как я не устаю повторять на работе :"Тебя что, просили думать??? Тебе приказали - выполняй, а думать за тебя другие будут!".

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Осень, однако
    2 недели до ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права