???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    любитель Аватар для Kopb

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

MUTbKA хм... Я купил Episode One за 500 рэ. Его еще можно было и скачать через Стим, но за 19уе+Траф.

Отсорсенные первая халва+контра+BLueShift+OppForce - продаются за деньги. Бесплатен (хм... только трафик еще учти с гиг примерно) - тока Контра-Сорс.

Ну еще есть HL2-LostCoast но это - уровень-технодемка. И заметим - он бесплатен за исключением стоимости ТРАФФИКА. Вес Берега был около 500 мегов.

Ничего бесплатного Вальве не делает! А считать бесплатным подарком судьбы новые модельки террористов и ментов - это ж как надо обкуриться-то? Или там новый блестящий калаш...

Смотрим в Ил - 4.01 кажется после ПХ вышел, ага?

7 летабов+3 аи+Наземка+Статики+еще целая страница-которую-я-постить-не-буду. http://pacific-fighters.com/en/updates.php
    Там же 4.03 - 14 летабов+6 аи

и уж потом ИПБ.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

=SA= Shaggy Аватар для OriOn

Цитата Сообщение от Kopb Посмотреть сообщение
    MUTbKA

Смотрим в Ил - 4.01 кажется после ПХ вышел, ага?

7 летабов+3 аи+Наземка+Статики+еще целая страница-которую-я-постить-не-буду. http://pacific-fighters.com/en/updates.php
    Там же 4.03 - 14 летабов+6 аи

и уж потом ИПБ.
    И все тот же трафик....

Член стаи

Цитата Сообщение от Kopb Посмотреть сообщение
    Ничего бесплатного Вальве не делает!
    Ну давайте вспомним...

HL вышел. За деньги, ессно. Параллельно начал разрабатываться Counter Strike. Независимо от Valve. Совершенно бесплатно. Очень быстро в Valve поняли, что это такое, и стали этой группе энтузиастов платить деньги. А CS так и продолжал выходить бесплатным, обрастая уровнями, фичами и пр. А Valve совершенно официально и от себя обеспечивала бесплатные патчи, правящие глюки и делающие возможным новые фичи, приделываемые к CS. А платила этим "независимым энтузиастам" Valve так, что через пару лет их лидер купил себе Ferrari.

Фишка была в том, что растущая популярность (и постоянная поддержка этой популярности постоянными изменениями и улучшениями) CS обеспечивала продажи безнадежно мертвой к тому времени самой первой, оригинальной HL еще лет 5.

И никто не остался внакладе. Игроки получили отличную игру, Гузман (или как там его) - Феррари, а Valve с Сиеррой - море бабок за миллионы проданных копий.
    JGr124 "Katze"

любитель Аватар для Kopb

Митька. КОндишн Зеро был бесплатный? Контра 1.6 сейчас продается за деньги. См. СТИМ-сервис. А онлайн в Иле - бесплатный. Карты, летабы и не летабы в патчах. Наземка. Нельзя сравнивать это с ДЕФОЛТНОЙ КОНТРОЙ. Где в лучшем случае менялись только ШКУРКИ! Чамповые карты без изменений с тех пор, с каких Гус еще не работал на Клапан.

Контровщик с 99 г. У меня Стим - под постоянным обновлением.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну давайте вспомним...

HL вышел. За деньги, ессно. Параллельно начал разрабатываться Counter Strike. Независимо от Valve. Совершенно бесплатно. Очень быстро в Valve поняли, что это такое, и стали этой группе энтузиастов платить деньги. А CS так и продолжал выходить бесплатным, обрастая уровнями, фичами и пр. А Valve совершенно официально и от себя обеспечивала бесплатные патчи, правящие глюки и делающие возможным новые фичи, приделываемые к CS. А платила этим "независимым энтузиастам" Valve так, что через пару лет их лидер купил себе Ferrari.
    Не путайте божий дар с яичницей!
    Модостроительное коммюнити - это вообще совсем в другую степь!:pray:
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права