???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно интересный!
    Мож опрос устроить?
    Посмотри сколько зарегено сквадов в ветке о сквадах.
    Участие в скваде предпологает по умолчанию полеты в он-лайне
    И не все участники сквадов зарегены на Сухом.
    А сколько зарегено, летают но уже не посещают Сухой.
    А сколько ешо на Желтом.
    гЫ-ы-ы-ы…помню кто-то рассказывал о том, как зарегится для полетах в каком-то проекте (то ли АДВ, то ли Нуль): нужно было создать и зарегить свой сквад (6 человек), но т.к. никто не следил за тем, чтобы все члены сквада были живые люди, то можно было зарегить «мертвых душ» и летать преспокойно в одиночку на этом проекте.

Т.ч. пример не катит. Он не то, что «приблизительно» точен, он возможно вообще не корректен.

И еще – я не прошел ВСЕГО ила, но я долгое время был оффлайнщиком (да и сейчас не много летаю онлайн, в силу материально-технических проблем) и при этом очень ждал новые аддоны и новые крафты, карты, кампании и обновления ДиДжена.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    гЫ-ы-ы-ы…помню кто-то рассказывал о том, как зарегится для полетах в каком-то проекте (то ли АДВ, то ли Нуль): нужно было создать и зарегить свой сквад (6 человек), но т.к. никто не следил за тем, чтобы все члены сквада были живые люди, то можно было зарегить «мертвых душ» и летать преспокойно в одиночку на этом проекте.

Т.ч. пример не катит. Он не то, что «приблизительно» точен, он возможно вообще не корректен.

И еще – я не прошел ВСЕГО ила, но я долгое время был оффлайнщиком (да и сейчас не много летаю онлайн, в силу материально-технических проблем) и при этом очень ждал новые аддоны и новые крафты, карты, кампании и обновления ДиДжена.
    ИМХО! АДВ и НУЛЬ не показатели. Нуль вообще для очень узкого круга, а на АДВ, действителоьно мертвых душ мама не горюй.

На Сухом выставлены рееально существующие сквады.
    Так же как и в заявленом ВЕФ3.
    И думая, что "приблизительно" вычислить он-лайнщиков можно.
    Тем более, что те кто ходят в он-лайн боелее или мение часто, ОБЗЯЗАТЕЛЬНО КУПЯТ оставшиеся аддоны.
    И не из-за новых крафтов, а из-за совместимости для он-лайна.
    И участия в кооп-проектах черз ХЛ и подобное.
    А вот офф-лайнщики, точно не все.
    Сугубое ИМХО, если дотянут из них процентов 50 в самом лучшем случае...Для разработчика все денежки на зарплату.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права